Ситуация такая, съехал я сегодня с ТТК на басманную, стою на светофоре и машина заглохла, пытался завести-0, напряжение падало сильно. Через мин 5 завелась, проехал около келометра, остановился, пробывал глушить и заводить, все норм, но потом опять на светафоре она заглохла напрочь,причем в левой полосе...стартер крутил 1 раз и все...позвонил знакомому, друг поехал с ним искать аккум, но т.к. было уже 21:00 магазин было тяжко найти, нашел он один, но аккума небыло, т.к. он обратной полярности. Поехали они в другой, там продавец не знает какой нужен. Было несколько, но т.к. никто в этом не бум-бум даже продавец,пришлось отложить с покупкой.
Был телефон службы "Ангел". Вызвал, час стоит 1742р, если не чинят,то деньги не плочу. Через 30мин приехала машинка, мужик пытался зарядить,но фигушки, оказалось что полетела "банка".
За приличную плату (6500р) мне пришлось купить у него аккум с горантией,такая цена за то что он ездил его покупал, ломался долго с ценой, аккум стоит 3500, вызов 1742, а все астольное его. Т.к. негде было купить я согласился,не оч хотелось сидеть в левой полосе всю ночь,да притом и на перекрестке,машину отталкать было некуда,впереди перекресток сзади горка. Через 30 мин он привез Бошовский аккум с горантийным талоном на 2года, аккум был новый. Машинка завилась сразу.
Теперь вопросы:
1.Какие характеристики аккума на 5Д автомат?(на аккуме все по японски)
2.Могу ли я привезти аккум к диллеру, и придъявить притензию, и что бы мне они вернули деньги, хотябы стоимость такого же аккумулятора?
Спасибо.
Был телефон службы "Ангел". Вызвал, час стоит 1742р, если не чинят,то деньги не плочу. Через 30мин приехала машинка, мужик пытался зарядить,но фигушки, оказалось что полетела "банка".
За приличную плату (6500р) мне пришлось купить у него аккум с горантией,такая цена за то что он ездил его покупал, ломался долго с ценой, аккум стоит 3500, вызов 1742, а все астольное его. Т.к. негде было купить я согласился,не оч хотелось сидеть в левой полосе всю ночь,да притом и на перекрестке,машину отталкать было некуда,впереди перекресток сзади горка. Через 30 мин он привез Бошовский аккум с горантийным талоном на 2года, аккум был новый. Машинка завилась сразу.
Теперь вопросы:
1.Какие характеристики аккума на 5Д автомат?(на аккуме все по японски)
2.Могу ли я привезти аккум к диллеру, и придъявить притензию, и что бы мне они вернули деньги, хотябы стоимость такого же аккумулятора?
Спасибо.