Через пол- года томления, мою ветренную голову начинают посещать мысли о креативной альтернативе сему девайсу. (кащунственно неуставной)
Это ты о чем? Чешу репу.GONZA написал(а):Через пол- года томления, мою ветренную голову начинают посещать мысли о креативной альтернативе сему девайсу. (кащунственно неуставной)
О креативной альтернативеJohnych написал(а):Это ты о чем? Чешу репу.
Если я тебя правильно понял, то...GONZA написал(а):О креативной альтернативе
ВАУ!!!!! КРАСОТИЩА!!!! В этой идее определенно что-то есть!!! У меня вопрос - а эта штука может солнечные лучи фильтровать. Ну я не знаю как это правильно называется (серая я в этом вопросе), такая полоска клеится по верхней части лобового стекла и она от солнца глаза "защищает". Вот бы совместить надпись и полезность сей штуки! Я б точно ее купила тогда!OverKife написал(а):Если я тебя правильно понял, то...
Вобщем у меня идея такая. Хочу вмести с наклейки (или вместо неё), сделать на заднем стекле сверху надпись "Suzuki-club.ru" винилом...
Я всегда тебя ценил за проницательность.OverKife написал(а):Если я тебя правильно понял, то...
Вобщем у меня идея такая. Хочу вмести с наклейки (или вместо неё), сделать на заднем стекле сверху надпись "Suzuki-club.ru" винилом...
как тут
Будем делать и то и другое!!! :thumbsup:МехаНик написал(а):Overkife, я чего-то не понял - значит новый вариант печатать не будем?
П.СЫ. Хде обещанныйе макеты? :whistling:
Именно так и планируется... и от солнца, и надпись.Еленка написал(а):ВАУ!!!!! КРАСОТИЩА!!!! В этой идее определенно что-то есть!!! У меня вопрос - а эта штука может солнечные лучи фильтровать. Ну я не знаю как это правильно называется (серая я в этом вопросе), такая полоска клеится по верхней части лобового стекла и она от солнца глаза "защищает". Вот бы совместить надпись и полезность сей штуки! Я б точно ее купила тогда!
И я, и я, и я хочу!!!! Меня тоже в компашку возьмите!!!!Йес-йес-йе Я б сделала синенькую в тон машинке и жЁтенькие букАвки.OverKife написал(а):Именно так и планируется... и от солнца, и надпись.Вот я себе хочу так: сплошная полоса в цвет моей машинки (зелёненькая), а сверху надпись на ней оранжевым...
ОК, ГОНЗА!!! :thumbsup:GONZA написал(а):Надкайфовый ; ),давай эту тему вместе мутить,у меня есть идейка,17 приезжай на машлык,пошепчемся )
Это что это за междусобойчики!? Требую гласности и это... как его,... в г.Думе теперь говорят, транспарентности при обсуждении идей!GONZA написал(а):Надкайфовый ; ),давай эту тему вместе мутить,у меня есть идейка,17 приезжай на машлык,пошепчемся )
Гы Как говорят в Гос.Думе-нет кворума-нет гласности.)Johnych написал(а):Это что это за междусобойчики!? Требую гласности и это... как его,... в г.Думе теперь говорят, транспарентности при обсуждении идей!
(Я не приеду 17-го - Болею! Рыдаю! )