awerest написал(а):все догадки верны
Это жизнь. У меня три сына от первого брака и две дочери от второго.
Я не буду ничего говорить.... молча скорблю.
awerest написал(а):все догадки верны
однако его уже вычислили и по настрою людей и количеству поддержавших клубов дело так просто не замнутleosuz написал(а):Не нам его судить. Мы всего не знаем.
и что... год назад, под Ростовом,товарищь на ДАФе, левое переднее на взрыв, выход на встречку, сам на смерть и трёх человек в Бычке встречном убил...awerest написал(а):однако его уже вычислили и по настрою людей и количеству поддержавших клубов дело так просто не замнут
я согласен. Если виноват - должен ответить. А если нет? На одних эмоциях далеко не уедешь.leosuz написал(а):Зачем ругаться????? Не нам его судить. Мы всего не знаем.
ОЙ Блиииин Мда, сам летаю на 140-160 по спидометру... но редко и по сухой светлой дороге. За последнее время два раза (правда оба с "гражданских" скоростей 70-100км/ч) тормозил "на юз".toolma написал(а):Многолетний стаж, спокойная дедовская манера езды, соблюдение всех правил дорожного движения, отсутствие тренировок в экстремальных ситуациях привели к большому горю и куче проблем. С другой стороны-лЗлость! етающие по дорогам со скоростью выше 130 км\ч, а как правило это 150-170 ( я сам такой ) -потенциальные самоубийцы и убийцы...отреагировать на высоких скоростях намного сложнее, тем более. когда счет на миллисекунды..