- 11 Апрель 2007
- 4,890
- 1,154
- 0
- Езжу на ...
-
Liana 4wd hb mt было
СГВН 2.0 АТ 5D JLX-A FL 2010 стало
:hilarious: точняк, а вот интересно каким тогда будет Кен? Страшно представить))))BopoH написал(а):Это, наверное, для мальчиков кукла. Надо с детства приучать к прекрасному
Это нужно у девчонок спрашивать их тайные желанияmaz написал(а)::hilarious: точняк, а вот интересно каким тогда будет Кен? Страшно представить))))
Это как в анекдоте:"бегает лилипут по голой женщине и кричит, - Вся моя, вся моя."Леди на Джимнике написал(а):Так так так.......
судя по настрой мужской части населеня, кажется нам "дохлым" пора на усиленное питание ))!!!
миниатюрные барышни похоже отдыхают ))!!
Кстати, а вот интересно, где то читала что 80% мужчин предпочитают полненьких женщин, а остальные 20 - это тчательно скрывают!
Товарищи мужчины - это правда? )))
Так, я уже отложила в сторону первую булочку из 99 закупленных - чтоб съесть и растолстеть!!!!Костыль написал(а):-1% ) Мне худенькие нравятся !
На "тряпках" экономить?Костыль написал(а):-1% ) Мне худенькие нравятся !
Если честно, Светлана, до девушки нравятся худенькие))) А вообще я думаю все зависит от человека в первую очередь, а не от фигуры)))Леди на Джимнике написал(а):Так так так.......
судя по настрой мужской части населеня, кажется нам "дохлым" пора на усиленное питание ))!!!
миниатюрные барышни похоже отдыхают ))!!
Кстати, а вот интересно, где то читала что 80% мужчин предпочитают полненьких женщин, а остальные 20 - это тчательно скрывают!
Товарищи мужчины - это правда? )))
Не ну, "человека" никто не отменял, это понятно что когда речь идет об общении или длительном совместном проживании, то на внешность вообще перестаешь реагировать (проверено на личном опыте )) )maz написал(а):Если честно, Светлана, до девушки нравятся худенькие))) А вообще я думаю все зависит от человека в первую очередь, а не от фигуры)))
Ну - да,мини-бикини !!! :thumbsup: ) Худенькие разные бывают,где-то мало,где-то .... !BopoH написал(а):На "тряпках" экономить?
"На тебя ж шитья пойдеть аршин. Где деньги, Зин!"
:hilarious:Леди на Джимнике написал(а):.......
На заре туманной юности от "мальчика Кена" я бежала со скоростью "светы ))" - ничего кроме внешности у него не оказалось....
-99Леди на Джимнике написал(а):Так, я уже отложила в сторону первую булочку из 99 закупленных - чтоб съесть и растолстеть!!!!
))))!!!!
А як же, бывает же...!!!))))Snake написал(а):человек не противен - хорошая формулирофка))))))))))))))))))))
Сузоководы на провокации не поддаются...))))Леди на Джимнике написал(а):Ну спасибо вам дорогие мужчины!!!! ))
Вобщем, булочки отменяются !!!!
Да вот, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ))) вам спасибо!
(ибо на провокацию о физиологии вы почти не поддались ))!!!! )
Если шутку приходится объяснять- значит это плохая шутка!!!!!Jah написал(а):эээ.... чето я както не углядел провокации..... сори....
Великий Джа все видит, получается что ничего не было....)))Jah написал(а):эээ.... чето я както не углядел провокации..... сори....