Если КО (ТО-2000) делалось у того дилера, где покупалась машинка, то и ТО-15000 лучше делать там же.Верик написал(а):Приближается пора делать ТО 15000. Подскажите, плиз, куда лучше ехать и что с ценами?
А никакой связиЭльнаиса написал(а):Почему? Тоже скоро буду делать ТО 15000. Какая связь между ТО О и ТО 1?Чешу репу.
Неправда Ваша.Agdam написал(а):А никакой связи![]()
Женя, нет Правил под рукой!ЕВГЕНИЯ! написал(а):Неправда Ваша.
Связь ЕСТЬ.
См. "из серии" Правила гарантийного обслуживания.
А надо бы под рукой иметь (или под подушкой)....Agdam написал(а):Женя, нет Правил под рукой
А что там из чего следует?
А-а... ты про это...!ЕВГЕНИЯ! написал(а):А надо бы под рукой иметь (или под подушкой)....![]()
Да была здесь недавно темка: если ТО проходить не у "Продавца", то можно гарантию потерять уже через год. Данное положение относится не ко всем дилерам.
Ага, про ЭТО. Я из-за "этого", между прочим, ночами не сплю - уже беспокоюсь за очередной "сюпрайз" дилера.Agdam написал(а):А-а... ты про это...
Зависит от места производства машины. Для "венгров" такая проблема имеется. Насколько она не надумана Автомиром - до сих пор никто не разобрался. Гонзу, как год машинке исполнилось, из Феникса уже вон "попросили" - послали на... (в Автомир, где машину покупал).Эльнаиса написал(а):Не понятно. Почему я не могу делать ТО у любого дилера? Почему в этом случае может пропасть гарантия? Я была уверена в обратном.
А вот по поводу "вон попросили" говорить не уместно!!!! Мы вежливо объяснили ситуацию и политику завода изготовителя. На наши а/м венгерского производства мы тоже предоставляем 3-х летнюю гарантию от ДИЛЕРА (а не от завода изготовителя).Glo написал(а):Зависит от места производства машины. Для "венгров" такая проблема имеется. Насколько она не надумана Автомиром - до сих пор никто не разобрался. Гонзу, как год машинке исполнилось, из Феникса уже вон "попросили" - послали на... (в Автомир, где машину покупал).
Для "японцев" - да хоть к чёрту, лишь бы он официалом был.
Интересно,"повезёт" ли машинам 2006 года выпуска?Pfoenix-servise написал(а):...часть машин, проданных с годичной венгерской гарантией будет переведена на полную 3-х летнюю заводскую гарантию.
по VIN, он должен начинаться на JДимыч Питерский написал(а):А как отличить венгерскую сборку от японской?
Надо полагать, что spider имел в виду тот факт, что на "J" начинается VIN именно японских автоspider написал(а):по VIN он должен начинаться на J
Спасибо, что поправил ;-) Да, именно так!:thumbsup:Agdam написал(а):Надо полагать, что spider имел в виду тот факт, что на "J" начинается VIN именно японских авто![]()