- 6 Февраль 2006
- 113
- 3
- 18
- 57
- Езжу на ...
-
Sidekick JLX/JX Convertible 2 Door 1.6L I-4 TBI Japan 1988г. "КУЗЯ"
VIN: JS4TA01C6K4109963
L300, 4WD, P24W, 4G64, МКПП, 1989г. "ЭЛЬКА"
УРОДЫ!!! (украли госномера)
Злость! Злой оскал Даже не знаю в какую ветку разместить крик души...
Дело в следующем: вчера вечером приехал с работы домой, смотрю - стоит моя машинка без номерных знаков (около дома стоит). Я звоню в дежурку ГАИ. Там мне говорят:
- А на ваших номерах сегодня было совершено преступление...
Я в шоке... Звоню в УВД, говорят:
- Приходите будем оформлять.
Пришёл в УВД, там девчёнка вся в слезах сидит у оперативника. Оказалось, что какие-то УРОДЫ, сняв мои номера, поставили их на какой-то серебристый внедорожник и дёрнули у этой девчёнки сумку, а в ней было 500 рублей. Деньги не большие, девчёнка больше из-за сумки убивалась.
А я теперь попал на деньги за полную процедуру регистрации.
Да ещё машина на приколе дней 10, пока постановление об отказе в возбуждении уголовного дела не выдадут.:thumbsdown:
Злость! Злой оскал Даже не знаю в какую ветку разместить крик души...
Дело в следующем: вчера вечером приехал с работы домой, смотрю - стоит моя машинка без номерных знаков (около дома стоит). Я звоню в дежурку ГАИ. Там мне говорят:
- А на ваших номерах сегодня было совершено преступление...
Я в шоке... Звоню в УВД, говорят:
- Приходите будем оформлять.
Пришёл в УВД, там девчёнка вся в слезах сидит у оперативника. Оказалось, что какие-то УРОДЫ, сняв мои номера, поставили их на какой-то серебристый внедорожник и дёрнули у этой девчёнки сумку, а в ней было 500 рублей. Деньги не большие, девчёнка больше из-за сумки убивалась.
А я теперь попал на деньги за полную процедуру регистрации.
Да ещё машина на приколе дней 10, пока постановление об отказе в возбуждении уголовного дела не выдадут.:thumbsdown: