Snake написал(а):уже как-то не весело, у меня шоссейка - 27"
то-то я смотрю, Хищник торжествует
это трасса для кого?
для Пиллигримов. Стандарту будеть чуть проще.
Snake написал(а):уже как-то не весело, у меня шоссейка - 27"
то-то я смотрю, Хищник торжествует
это трасса для кого?
Jah написал(а):Снэйк, зря, тогда мальчишек к тебе, а девченки со мной к Хищнику)))
Да, конечно на сфифте можно, если его на буксире протащить! Готов взять на себя эту ношу, точнее этот поводок)) ЧJah написал(а):Хищник, тебя скока будет?))) И када? В этот участок на свифте попась мона? а то не привезу ни одной
((
Рок! Крутотень!!!!! Будем разгатки разгадывать)))
Rockfire написал(а):Еще из интересного пока не готовы фотографии.
Будут точки, будет карта.
не все точки будут на карте или их на карте вообще может не быть.
и в GPS формате их тоже не будет.
Точка не просто точка - точка это информация о следующей точке, информация о повествовании квеста, и сюжет.
Прямо пойдешь шакл найдешь....,
налево пойдешь Рым Болт и в болото попадешь.
напрво пойдешь .... к старту вернешся
все очень просто и очень запутанно)
Snake написал(а):будет что-то типа пиратов? А сами точки - ориентиры - будут координаты? или описаиние, типа: а под дубом тем гора, под горою там нора... и теде и тепе????
ГыXИЩНИК написал(а):Да, конечно на сфифте можно, если его на буксире протащить! Готов взять на себя эту ношу, точнее этот поводок)) Ч
Что-то те, кто едет с тобой как-то не активно и вообще не показываются в этом теплом топе))
Сам в предвкушении грядущего квестика)))
Jah написал(а):Гы))) а они не местные
))) тонее одна месная, но редко появляется.......
Эх.... походу не починю витарку((((
А у тебя еще правое заднее на ободах..(доброжелатель)Jah написал(а):Сеня вечерком фото мертвого мозга запостю.... и вы все поймете(((
Да я это...... тока вчера около 12 ночи его забрал.....ближайший выходной - тяпница - попробую отвезти - сеня звякну Пятому.... Снэйк - там хардкор конешно.... думаю нереально его попаять....Snake написал(а):а ты в ЗЛ его показывал? те предлагали его посмотреть, на сузуководе.
Rockfire написал(а):поданные заявки на сегодня
Вот это вот както не вкурил????Snake написал(а):...спать где-то надо, так, что не думаю, вопрос стоит того, чтоб ставить его так. кмк.
думаю, что терпит.Jah написал(а):Вот это вот както не вкурил????
блин.... тады до следнеды терпит срок?
с удовольствием поеду, не регистрируюсь пока просто потому, что со штурманом не определился )))
такой мелочный вопрос по сувенирке, просто чтоб понять, что в регистрационной форме жать - размер маек стандартный, мегаXXL, или все-тки будут и поменьше? я довольно компактный, поэтому большую майку смогу использовать только как ночную рубашку )))
и еще - какое радио будет использоваться? могу достать из чулана старую Си-Би-шку, а вобще были мысли о покупке чего-то посовременней.