Здорово смотрится, не правда ли?!
www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=9098
Ссылка не моя, AARONa. Ему спасибо.
www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=9098
Ссылка не моя, AARONa. Ему спасибо.
За то прикольно и концептуально:thumbsup:Какая нибудь изюминка всегда поднимает настроение - позитиффф!!!DRIVER25 написал(а):Видел я такое на volvo S60 и меня не порадовала такая конструкция. Вопервых очень сильно болтаются двери в открытом положении во вторых плохо закрываются а в третьих зимой с них на голову все г..... сыпется и льется.Короче говоря такой понт не для россии.
дык надо 2 авто, одно с такими дверями для понта в сухое время года и второе-для всего остального)DRIVER25 написал(а):Видел я такое на volvo S60 и меня не порадовала такая конструкция. Вопервых очень сильно болтаются двери в открытом положении во вторых плохо закрываются а в третьих зимой с них на голову все г..... сыпется и льется.Короче говоря такой понт не для россии.
DRIVER25 написал(а):Видел я такое на volvo S60 и меня не порадовала такая конструкция. Вопервых очень сильно болтаются двери в открытом положении во вторых плохо закрываются а в третьих зимой с них на голову все г..... сыпется и льется.Короче говоря такой понт не для россии.
Скорее снижаетсяcreep27 написал(а):Интересно.. На сколько повышается стоимость машинки с такими дверками.. Баксы-бакс
Да просто надо было ставить нормальный комплект, которые на угол до 130 градусов открываются...Когда мне делали аэрографию на кампоте, рядом стоял Хаммер. Ему меняли салон на замшевый, ставили хорошую музыку и как раз меняли петли дверей на поднимающиеся. Через несколько дней, когда я приехал за своей машинкой, Хаммер стоял опять с обычными петлями. В мастерской сказали, что владелец не смог протиснуться в щель и потратил шесть тысяч долларов на петли с установкой и ещё тысячу на обратную замену.
Когда мне делали аэрографию на кампоте, рядом стоял Хаммер. Ему меняли салон на замшевый, ставили хорошую музыку и как раз меняли петли дверей на поднимающиеся. Через несколько дней, когда я приехал за своей машинкой, Хаммер стоял опять с обычными петлями. В мастерской сказали, что владелец не смог протиснуться в щель и потратил шесть тысяч долларов на петли с установкой и ещё тысячу на обратную замену.
Да. именно такие, по виду и алгоритму использования самые приличные для солидного человека, но, к сожалению, очень мал угол открытия.Да просто надо было ставить нормальный комплект, которые на угол до 130 градусов открываются...
Он себе наверное вот такие поставил...