Добро пожаловать!Лидия написал(а):Приветики всем!
4 сентября стала владелицей suzuki swift!!!
Раньше у меня был матиз.
Можно и с вами теперь дружить???
Ангелочек
Ощещение зверя подо мной , так все сделано для удобства, я в восторге! Честное слово! Радости нет предела, даже не смотря на маленькое ДТП,....Kaa написал(а):Добро пожаловать!
И как первые (самые правильные) ощущения?
Особенно после матизика интересно!
ПриветикКостыль написал(а):Лидия,приветик!)))
написала, получилось?Jah написал(а):Совет: в подписи напиши че у тебя за машинко
теперь вижу))))))Jah написал(а):ага, а чево сама не видиш чтоли? )))
Ну как, нра у нас тут?
Встречи у нас по четвергам в одном и том же месте - Люст Аланд (Кронверксая набережная). 13-го сентября как раз должна быть очередная.Лидия написал(а):уже на пол пути, осталось на встречу приехать и познакомиться со всеми))))
почти по пути домой с работы, ближе к теме еще раз уточню,Roamer написал(а):Встречи у нас по четвергам в одном и том же месте - Люст Аланд (Кронверксая набережная). 13-го сентября как раз должна быть очередная.
ВЭЛКОМ!!!!
На вкус и цвет товарища нет!Mati написал(а):матиз и ему подобные коробчонки напоминают
никогда не приобрету такие машины
проходит куча постов, все ее с этим замечательным сообщениям поздравляют, и тут вдруг БАЦ!!!Лидия написал(а):Приветики всем!
Раньше у меня был матиз.
Ангелочек
И вот скажите мне.... ну причем тут матиз??? ну был он когда-то у нее, но раз она его не поменяла на НОВЫЙ матиз, вполне логично предположить, что он ей не нра.... Между этими двумя постами небыло НИОДНОГО сообщения типаMati написал(а):матиз и ему подобные коробчонки напоминают
никогда не приобрету такие машины
вот я и неуловил... к чему вообще было ваше сообщение....Матиз - круто!!!
Знаю точно, что тебе надо на страничку Свифтов!!!! Ты же ещё не зарегистрировалась там? http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=8476Лидия написал(а):Приветики всем!
Раньше у меня был матиз.
Ангелочек
Привет, горячАЯ НН штучка! как можератор модератору скажу - ну и нафлудили мы тут!!!!! ОЙ БлиииинMati написал(а):давайте сразу в половой принадлежности определимся - я не горячий, а горячАЯ )))))
ничего не путаю - я активный участник разных форумах, некоторые из них модерирую, так что представление имею
поэтому, повторюсь, обычно темы устроены так, чтобы было видно, на какой пост идет ответ
как пример могу привести форум - www.autoforum.nnov.ru - он как близнец с этим, но там четко видно, кто и на что отвечает...
а вопрос именно поэтому и задала, что мой пост на самом деле выглядел как белая ворона
и мое мнение о матизе было просто небольшим оффом... надеюсь, знаете, что это означает? )))
Матиз мне тоже нравилсяНе ровно д , но запросы вырослиJah написал(а):Воу... попридиржи коней! О, горячий Мати!!!
просто смори: автор типика пишет:
проходит куча постов, все ее с этим замечательным сообщениям поздравляют, и тут вдруг БАЦ!!!
И вот скажите мне.... ну причем тут матиз??? ну был он когда-то у нее, но раз она его не поменяла на НОВЫЙ матиз, вполне логично предположить, что он ей не нра.... ....