Объявляется набор на курсы повышения мастерства вождения (с велосипедами, детскими колясками, санками не обращаться) и перестроения в плотном потоке, а также обучение общению жестами, условными сигналами.
Анкеты просьба высылать с фотографиями в полный рост. Фотографии в разных ракурсах приветствуются.
Цена договорная. Гарантия 100%. Только потом не жалуйтесь, что чайников на дорогах стало гораздо больше.
Навеяно душетрепещущей историей:
Анкеты просьба высылать с фотографиями в полный рост. Фотографии в разных ракурсах приветствуются.
Цена договорная. Гарантия 100%. Только потом не жалуйтесь, что чайников на дорогах стало гораздо больше.
Навеяно душетрепещущей историей:
Svet написал(а):Знаете, я реально оцениваю ситуацию на дороге - не пропускают часто, еще чаще пропускают - а улыбок мне не надо, т.к. я недавно за рулем, поэтому в салоны машин не заглядываю - отвлекает от дороги очень .
Опечалило то, что: во-первых, машинка аналогичная; во-вторых, мужик за рулем; в-третьих, самое главное, он реально знал, что после его "маневра" я не успею перестроиться вправо, а значит не смогу вправо же повернуть (плотный поток машин и очень маленькое расстояние до поворота) , повторотник я включила первая, просто медленно перестраиваться стала (дело было у красного светофора), он это сделал гораздо быстрее...
Просто обидело... до сих пор помню...
ЗЫ Простите, если кого-то обидела "описанием внешнего вида" обидчика, но в этой теме неоднократно, например, девушек-обидчиц называли "КОЗА" и что теперь? Мне тоже надо обидеться ?