Собственно, я поеду зрителем. Там будет один парень, Юра с соседнего форума на ГВ 2,5 л. Очень хочется посмотреть, как Витара под 2 тонны на 30х колесах по болоту гоняет. Заодно лебедку проверить. В программе рейд, джип-триал, джип-спринт волжский утес (возможно). Места живописнейшие. Есть грибы и брусника, но болота там зачетнейшие, ковровые. В этом году уровень грунтовых вод низкий, проехать можно почти везде.
Приглашаю подготовленных желающих присоединиться на субботу (если на воскресенье, то с ночевкой в палатке).
Время старта и проезд - в репгламенте на сайте: www.tver4x4.ru, раздел ОФФРОУД.
Кому интересно - мой телефон 8-926-5208191 будет работать с завтра вечера (20-00).
Скорее всего сам гоняться не буду. Однако, если кто желает поштурманить за половину взноса - welcome on board, поедем в зачете. Рассмотрю предложения, если что поменяется, заранее прошу не обижаться.
Приглашаю подготовленных желающих присоединиться на субботу (если на воскресенье, то с ночевкой в палатке).
Время старта и проезд - в репгламенте на сайте: www.tver4x4.ru, раздел ОФФРОУД.
Кому интересно - мой телефон 8-926-5208191 будет работать с завтра вечера (20-00).
Скорее всего сам гоняться не буду. Однако, если кто желает поштурманить за половину взноса - welcome on board, поедем в зачете. Рассмотрю предложения, если что поменяется, заранее прошу не обижаться.