Пару месяцев назад стала уходить жидкость гидроусилителя.. Обслуживался в Автомире, поехал в Автомир... Заодно пожаловался на жуть в коробке (раздатке) и стук в передней подвеске. В Автомире произвели замену хомута, взяли деньги; произвели диагностику подвески, взяли деньги; про коробку сказали - "Так и должно быть - трещать и гудеть". Через неделю опять жидкость из системы гидроусилителя ушла... Я в клиентску службу звонил, писал.. И, в итоге, решил больше с АвтоМиром не дружить. И с повторной претензией не поехал, опять три часа промурыжат без толку.
Записался в СИМ (Варшавка), приехал, пожаловался на все вышеизложенное. Поменяли мне там трубки какие-то, заказали з.ч. для коробки (раздатки), посоветовали по подвеске (правда этот ремонт платный). НЕ ВЗЯЛИ НИ КОПЕЙКИ! Даже непривычно. До сих пор думаю, что мне повезло. Ни разу ни один ГАРАНТИЙНЫЙ заезд в Автомир не кончался бесплатно.
P.S.
Уж простите меня, работники и акционеры Автомира, но все-же так нельзя. Все бумажки могу предоставить по запросу.
Записался в СИМ (Варшавка), приехал, пожаловался на все вышеизложенное. Поменяли мне там трубки какие-то, заказали з.ч. для коробки (раздатки), посоветовали по подвеске (правда этот ремонт платный). НЕ ВЗЯЛИ НИ КОПЕЙКИ! Даже непривычно. До сих пор думаю, что мне повезло. Ни разу ни один ГАРАНТИЙНЫЙ заезд в Автомир не кончался бесплатно.
P.S.
Уж простите меня, работники и акционеры Автомира, но все-же так нельзя. Все бумажки могу предоставить по запросу.