В общем, откопал у родителей на даче, диски (резина вся уже никакая есессно, ей лет... 8, наверное, может еще больше), в общем, стояли они на ниве. когда-то, давно и недолго.
В общем диски vikom вылет -17. 15 -тый радиус. Название типа vikom j-sc (или j90 или j-s0 или j50. Разобрать сложно. Поиск в инете информации по дискам не дал, как будто не выпускал виком такие диски)
Вопросов два: на jimny оно подойдет? А нормально подойдет?
Хочу поставить... на зиму BRIDGESTONE DM-Z3 205 / 70 R15 (прошлую зиму, на примерно таких ездил на ниве, в общем неплохо, мне понравилось, хотя это была моя первая зима на машине вообще и на ниве в частности, но ... на стандартных колесах, на ниве, я в начале зимы весьма неплохо вылетал на встречку, а на этих проблем не было вообще).
В общем, насколько эти диски подойдут?
Вообще, на данный момент рассматриваю вариант снять со стандартных дисков резину и надеть DM-Z3, а по весне купить vikom 106 (или ... в общем до весны далеко, еще придумаю), ну или использовать эти диски.
Еще: если кому надо, могу эти диски продать (или поменять, на vikom 106 или DM-Z3 205 / 70 R15 с доплатой есессно)