Сто пудов развод! Злой оскал Вам , как Вы правильно заметили, просто долили свежее масло в старое.Надо бузить!!! Ну нельзя же так.:wideyed:Маруся написал(а):Такое впечатление, что просто долили масло, а фильтр протёрли.
Фиг знает! Я разговаривал с менеджером СИМ-а. Говорит: мы постоянно отслеживаем интернет клубы Сузуки и знаем что нареканий на работу СИМ-а много. Мы типа,стараемся улучшить нашу работу. ))) А вот не чистые на руку "работнички" сводят все старания руководства СИМ-а на нет. В общем,сколько не старайся,а не довольные всегда будут.Мишлен написал(а):Если там вменяемое руководство, то нафиг им такая "реклама", которая в известном Клубе сразу обеспечена будет.
+1) :thumbsup: Только один минус,страждущих разобраться с нерадивыми официалами,думаю будет много. Очередь большая вырастет,заранее,придётся записываться.Мишлен написал(а):Думаю - что это вообще одно из интересных направлений могло бы быть в развитии клуба - помощь в подобных ситуациях. Вплоть до привлечения квалифицированных спецов и ведения дел в судах.
Например - сделать взнос годовой по 1000р - этож...(думает) ...самашедшие деньги.
И спецмашина с наклейкой здоровенной пускай несется сразу на помощь!
От это будет Клубище!
в свое время я много с кем разговаривала, ноим плевать. ну и не надо, я буду ездить в другие сервисы, намного лучше и учтивее. сим-юг, поменяете девочек на приемке, у них такое выражение лица что они самые лучшие, а остальные г***оЗмей Потапыч написал(а):Не надо не любить "всеми фибрами...". Там очень вменяемый руководитель - Серенький Юрий Михайлович. Надо обратиться к нему и проблема будет решена. А виновные наказаны.
Странно! А мне они всегда улыбаются.katunya написал(а):поменяете девочек на приемке, у них такое выражение лица что они самые лучшие, а остальные г***о
такому мужчине как ты сложно не улыбнуться)))Костыль написал(а):Странно! А мне они всегда улыбаются.![]()
...katunya написал(а):такому мужчине как ты сложно не улыбнуться)))
Маруся написал(а):Мдя.... читаю тут вас, читаю.... и все более и более мне хочется положить на гарантию, и обслуживаться в катане (так, все, пора уже денег с них брать!Спасибо Вам большое за совет!Но разве недостаточно письменно выраженной претензии? И потом, честно говоря, мне уже не хочется с ними иметь никакого дела! В чём тут можно разбираться? В том, что попались на такой мелочи, как самый заштатный сервис в какой-нибудь ракушке? Хотя, зря я обижаю этих людей (имею ввиду маленькие сервисы), они-то за клиентов борются, себе репутацию портить не станут. :thumbsdown: Да и не единственные они слава тебе Господи в Москве.
Народ, посоветуйте, куда теперь податься масло поменять? Проблема-то осталась! Заодно и сервис себе новый присмотреть!
А девочка, работающая там на ресепшен, действительно и вежливая, и выдержка на высоте! Ни отнять, ни добавить.), а то вот скоро будет новая машина - а тут всех ругают....
Автомир отругали,
Автокей отругали,
Дину отругали,
СИМ отругали....
Создается впечатление, что только Катана борется за клиентов и старается сделать все качественно и быстро..... Ужас...
Да, наверно плюну я на гарантию.....
А вам, Маруся, посоветую, если вам просто масло поменять - то найдите просто ближайший пост "АВТОНЯНЯ" - я например там меняю - быстро, не дорого (платите только за масло и фильтр - стоит ну м.б. на 100-150 рэ подороже магазина), качественно и при вас!
Джа, твой вопрос странен.Jah написал(а):Вот скажите мне, что гарантия делает такого, что не делает КАСКО?
Музыку и ксенон можно поставить у дилера. Да, денег возьмут куда больше, но гарантия в целости останется. Но так ли нужен ксенон? С ним геморроя выше крыши. Автокорректор и омыватели обязательны, иначе каждый гаец сможет придраться, если захочет - нарушение ГОСТОв и прочих правил. А дилеры, скорей всего, не будут ставить ни того ни другого. Они втыкают ксенон точно также, как любой гаражный сервис, не задумываясь о соответствии обязательным техническим условиям.Jah написал(а):ни музыку толком не поставить, ни ксенон, ни шумку ни сделать, ни колеса пбльше не поставить.... Потом, пресловытые ТО.... все то, что они там делают - у ьратав гараже будет гораздо быстрее и дешевле сделать.... а что посложнее - у наших друзей - катаны, но в этом случае лишаешся гарантии..... а если делать у них - неизвестно, что тебе поставят, как поставят, действительно ли сделают все неоходимое?
вот из-за этого долго не решался на новую машину..... и если чесно - сейчас страшно..... вобщем изо всех сил чешу репу ........
Джа,не боись! ) Как я уже писал,у меня проблем с СИМ-ом за год обслуживания,пока не было. Сигнализацию и противоугонные секретки устанавливал не в СИМ-е. Никаких вопросов по гарантии,у мастеров СИМ-а не возникло. Восстанавливал машину после ДТП,опять же не в СИМ-е,аналогично - без вопросов. Недавно лопнуло стекло (словил камень) ,менять буду в "Стеклолюксе".Jah написал(а):и если чесно - сейчас страшно..... вобщем изо всех сил чешу репу ........
Ну вот у меня например их ажно ТРИ в округе....Маруся написал(а):Что-то эту АВТОНЯНЮ я ни разу не встречала, или, может, не обращала внимания. Что это такое? И где находится? А фильтр у нас какой-то сузуковский, или обычный?Чешу репу.
Во-во!Костыль написал(а):Джа,не боись! ) Как я уже писал,у меня проблем с СИМ-ом за год обслуживания,пока не было. Сигнализацию и противоугонные секретки устанавливал не в СИМ-е. Никаких вопросов по гарантии,у мастеров СИМ-а не возникло. Восстанавливал машину после ДТП,опять же не в СИМ-е,аналогично - без вопросов. Недавно лопнуло стекло (словил камень) ,менять буду в "Стеклолюксе".
Стоит-ли менять шило на мыло? (удобство на гимор) Нас..ть,извиняюсь,могут и в гаражах и ...... ))) Доверяй,но проверяй!
Во-Во!!!!!partisan написал(а):Мда, почитаешь тут страшных историй ... Перед нулевым ТО я фильтр маслянный поцарапал, потом проверил, что меняли, масло опять таки прозрачное. А что делать, когда дойдет дело до мостов и раздатки, как проверять?.. Грустно все это.
Маруся написал(а):По поводу сервиса ничего посоветовать не могу, но масло менять можно на Шереметьевской ул. 45БНарод, посоветуйте, куда теперь податься масло поменять? Проблема-то осталась! Заодно и сервис себе новый присмотреть!
(выезд с огородного проезда на шереметьевскую улицу). Там спец центр по замене масел. Занимаются только этим, цены на масла дешевле, чем в Ашане, причем, можно купить в канистрах, а можно заливать прям из больших бочек ровно столько, сколько нужно и ни граммом больше (нормальные дозаторы, подключенные к кассовому аппарату). Фильтры тоже обычно в наличии есть.
телефоры их - 218-17-70, 218-17-63.