Вот честно тебе сказать - квадратик у меня меньше года, купил я его как раз с NGK BKR6E, которые, видимо, до меня не менялись никогда =). Заказывать было лень, искал сначала по простым магазинам запчастей, но таких же не нашел и плюнул на это дело. Взял для примера одну свечку, поперся в магазин и купил там внешне идентичный FinnWhale, посмотрев, что он ставится на похожие движки тех же годов и той же мощности и объема (хотя и от других производителей). Подрегулировал зазор между электродами до номинального по книге. И проехал уже на этих свечах около 5000 за лето. Выкручивал один раз - посмотреть, как они. Они - практически как новые, юбка сухая, налет вроде нормальный. Проблем с ними не имел.
ПОЭТОМУ! Хочешь не думать о свечах совсем - заказывай то, что в книге. Или подбирай на сайтах/в каталогах. Если совсем срочно нужны, а рядом нет - подбирай из того, что есть, но уже наморщив МОСК и напряженно думая. =)
В любом случае, удачи! Покупка свечей в наших магазинах - всегда лотерея =)))
P.S. Я вместе со свечками менял сразу провода, крышку и бегунок трамблера. Крышку и бегунок заказывал через Экзист, провода - просто в магазине по каталогу подобрали. Расколбас исчез.