- 24 Январь 2007
- 662
- 277
- 0
- Езжу на ...
- Suzuki Grand Vitara 5D 2.0 АКПП 2006, KIA Optima 2.0 CVVL Luxe 2012
Да-да и в меня въехали Не углубляясь в лирику (пока), очень нужно узнать каталожный сузуковский номер правово заднего фонаря на пятидверку. Потому как наши официалы предлагают заказать номер 35650-65J20 или типа новый номер 35650-65J21. Но выяснилось , что есть ещё по каталогу номера 35650-65J10 и 35650-65J11. Точно они сказать не могут т.к. официалы они только на бумаге, а так ещё УАЗики продают. Я совсем в непонятках какой номер заказывать,
35650-65J20 - это он? Я ещё понимаю что левые могут отличаться так как на европейках там красный ПТФ, а на арабах - просто белый заднего хода.Но правые то одинаковые. Понятно что на трёхдверках другие. Но все выше перечисленные номера это на 5Д. Поможите люди добрые :whistling: , а то бампер с крепежом и катафотом уже едет (заказал ), а с фонарём проблема. Повторю нормальных официалов у нас нет, а эти могут до бесконечности заказывать пока то что надо приедет. А время идётОЙ Блиииин
35650-65J20 - это он? Я ещё понимаю что левые могут отличаться так как на европейках там красный ПТФ, а на арабах - просто белый заднего хода.Но правые то одинаковые. Понятно что на трёхдверках другие. Но все выше перечисленные номера это на 5Д. Поможите люди добрые :whistling: , а то бампер с крепежом и катафотом уже едет (заказал ), а с фонарём проблема. Повторю нормальных официалов у нас нет, а эти могут до бесконечности заказывать пока то что надо приедет. А время идётОЙ Блиииин