Ну вот и меня постигла участь побывать в ДТП. 10.09 на 2-Советской Газель сложила 5 машин. Я среди них был третьим. Ущерб-бампер, капот, фонари спереди и бампер задняя дверь, фонарь сзади + скрытые повреждения. Потерпевшая моя жена (травмпункт-2 дня в больнице сейчас дома лечится) В ГИБДД не хотят давать протокол постановления пока не вылечится жена + ко всему будет ихняя мед экспертиза и говорят это может затянутся на год.Чегож получается никто не сможет ремонтировать машину все это время? Известен виновник, все заявления поданы.
До этого предложили написать отказ, типа попала в больницу а там отпустили. Мы же написали как есть, ведь больничный лист открыт. Чего делать или отказ писать или далее ждать развития событй после приноса справок из леч. учреждений. Знающие люди может кто был в такой ситуации?
До этого предложили написать отказ, типа попала в больницу а там отпустили. Мы же написали как есть, ведь больничный лист открыт. Чего делать или отказ писать или далее ждать развития событй после приноса справок из леч. учреждений. Знающие люди может кто был в такой ситуации?