Доброго еще раз. Извиняйте за длительность ответов. Тока добрался до компа.
Итак сначала по вопросам:
1. Брал в "да-сим" Москва. На варшавке, который.
2. Ждал ок. месяца со всем оформлением. В принципе мне повезло - дело в том, что при заказе была свободная машина (уж не знаю где она там у них стоит -Финляндия вроде?) по всем параметрам меня удовлетворяющая - механика, и ЧЕРНЫЙ цвет.
3. Впечатления от "да-сим" вполне себе приятные. Менеджер Дмитрий Голубкин. Надо отметить, что я видимо получил бы машинку и пораньше, но менеджер был в отпуске а заморачиваться со мной другие менеджеры абсолютно не желали. Ну с остальными менеджерами я дела и не имел. От Дмитрия и впрямь остались наилучшие впечатления - быстро, оперативно и профессионально. Вопросов и претензий не было абсолютно (Дмитрий, кстати, за рекламку отчислите мне?
)) .
4. Впечатлений от машинки масса. Есть как положительные, так и не очень моменты, впрочем об этом писали на этом форуме многократно, да и я видимо все-таки засяду за описание (но попозжей). НО! Самое важное (как тут кто-то писал "Джимни - это по любви"...) Действительно я чувствую себя в машинке как дома - предельный комфорт и .... "удовлетворение от поездки что ли.... Не понимаю... Тут по случаю снова пришлось поездить в шкоде (октавия 1,6) ... Ну да комфортно, да много места... нет, не мое... ну не мое и все тут... ! А Джимка - лучший... Чую будет зваться Мишкой... Бурым, похоже пестун все-таки
))