Мыфа!!!! Не переживай, встречаться мы всегда рады:thumbsup: Вот только что-то заработались в предотпускное время:thumbsdown: Эсприт с Мойей видать в отпуск срулили на питерские равнины, Васманния тоже заработалась, я ее в асе буду обрабатывать! Соберемся обязательно:thumbsup:ну вот все и замолчали.... что, уже никто не хочет встречаться???Рыдаю!
нехреновый саморезик:thumbsup:фигассе!!! я ужо забыла что это такоеЧешу репу. вот такая я темная личность....зато сеня с утра побывала в шиномонтаже....мини спектакль тож ниче получился:
- (я) ой, а меня колесико спустило, посмотрите-подкачайте пожалста
- (сервисмен) ой, а вы знаете, а у вас в колесике саморезик нехреновый торчит
-(я) ой, а что же делать:wideyed: , а вытащите мне его и заклейте колесико
через 20-30 минут happy end:hilarious::hilarious::hilarious:
вот такое у меня веселое утро))
Давай лучше сделаем так...ты как будешь поближе к месту встречи то пиши/звони, или я....вообщем кто первый подъедет тот и маякнет...так нормально будет????
Привет!!!! А ты на чем? И в какое время едешь по Волгоградке?Еду из Раменского по волгоградке или из солнцево по киевке\ленинскому до полянки every day Как то не много сузуководов встречаю
ДоброгоПривет!!!! А ты на чем? И в какое время едешь по Волгоградке?
жду, надеюсь и верю))))))) я тут еще с веббером тож должна пересечься - тот он тоже ушел в себя, молчит, ничего не говорит)))) а про звонить вообще отлично, учитывая что мне сеня должны привезти новенький и красивый телефончик а вот об отпуске я пока могу только мечтатьСоберемся обязательно:thumbsup:
О, договорились:thumbsup: будем звонить, а то писать рук не хватает
вот и я так же еду, только вот жалко вечером...где то в начале шестого стартую с пос. мосрентген....по киевке\ленинскому до полянки every day
Вечером в москву, а утром из москвы? О пробках слышали?вот и я так же еду, только вот жалко вечером...где то в начале шестого стартую с пос. мосрентген....
ну так, краем ухаВечером в москву, а утром из москвы? О пробках слышали?
Хороший, тёплый денёк :thumbsup:А как вам сегодняшний денек??? может сеня встретимся???
Передумали чтоль все покатушки с посиделками устраиватьА как вам сегодняшний денек??? может сеня встретимся???
да вот мне тож так кажется...а очень хочется....может выбрать конкретный день когда точно всем будет удобно??? какие предложения???Передумали чтоль все покатушки с посиделками устраивать
Пятница?да вот мне тож так кажется...а очень хочется....может выбрать конкретный день когда точно всем будет удобно??? какие предложения???
отличный вариант:thumbsup: остальные как???? удобно???Пятница?
У меня тока понедельник или вторник вырисовывается....Пятница?
Кто до скольки работает смотря) Я лично до 19 + пробки до места сбора...Кстати, а время какое выберем? 18:00 и далее?
я работаю до 17.00 в пос. мосрентген, т.е. к 18.00 уже на таганке и там же живу так что смогу подскочить в любое время, принципиальности по дням тоже вроде нету пока.....планирую поменять работу, так что через неопределенное время может измениться мой графикКто до скольки работает смотря) Я лично до 19 + пробки до места сбора...
З.Ы. А я сегодня моргнул пару раз аварийкой одноклубнику на сереньком игнисе на ленинском ( в крайнем правом) но 0 реакции...Не-не-не
А где найти обод клубный под номера?Чешу репу.
До таганки быстро обычно долетается, если по внешней садового. Даже в часы пикя работаю до 17.00 в пос. мосрентген, т.е. к 18.00 уже на таганке и там же живу так что смогу подскочить в любое время, принципиальности по дням тоже вроде нету пока.....планирую поменять работу, так что через неопределенное время может измениться мой график
вот обычно я так и езжу....ток иногда у меня дорога занимает до дома 2,5 часа....вот например позавчера 2 каких то долбоящера решили подраться на таганской площади потому что один другого подрезал.....стояло 3 ряда на поворот к таганке мертво....кое как объехала дворами таганку....До таганки быстро обычно долетается, если по внешней садового. Даже в часы пик
Ну замечательно:thumbsup: Связь по тильпону, мой есть у тебя, но поскольку я буду позже - бери центр связи на себя, ща скину тебе в личку телефоны Касика и ДокторавалькаОтличненько.....единственное наверно надоть уточнить способ связи, ибо мало ли что, и время и место может корректироваться....
а встретится мона после метро волгоградский пр-т, кады мост проедешь, там есть светофор, там еще поворот к строительному рынку, так вот пятачок там нормальный мона спокойно припарковаться и постоять пообщаться.....если с культурным досугом, то кафе я ужо предлагала
Во, во! Я по всей видимости тоже раньше 8 не смогуНу наверно лучше с культ. досугом (дома готовить никакого желания ), а средства связи- телефон первого приехавшего я точно раньше 8 не смогу )
Можно и так, ну давайте тогда ориентировочно и назначимся на 8:thumbsup:а KASiK во сколько будет примерно?????? если тож к 8, може тады и час Х назначить на 8?????