Давай завтра присоединяйсо, буде еще и Хищник поеддем кортежем из восьми атомобилей:thumbsup:tyrant написал(а):а я седня не смог
esprit написал(а):хнык... жаль нам не по пути-(
мы в 6 45 выезжаем.. на каширку там до андропова и на ТТК до савеловского
разочек может и мона. в субботу например-)Evgesh написал(а):ну, разочек то можа
SozinovCom написал(а):.....
Видео тоже скачал, посмотрле.. Смонтирую потом дома в один ролик
если есть пожелания склеить всё в один флакон - склею просто вырезал "пустое"maz написал(а):Давай Николай, ждем единый ролик
Отличные фоты, спасибо) :thumbsup:SozinovCom написал(а):Подправил как смог, смотрите: http://www.suzuki-club.ru/forum/showpost.php?p=216830&postcount=179
Молодца!SozinovCom написал(а):Подправил как смог, смотрите: http://www.suzuki-club.ru/forum/showpost.php?p=216830&postcount=179
Что касается Лианы это задний противотуманный фонарь, включается отдельно от передних противотуманок - движком на подрулевом выключателе! Я думаю аналогично и на других сузуках) Завтра разберемся!SozinovCom написал(а):К стати, пришлось их немного обработать-подкорректировать в фотошопе, по балансам и цветам, по насыщеностям...
Вопрос в другом.
Я замечал на многих "наших" сзади красный фонарь: у лианы он симетричен белому фонарю-заднику, у шивтов -посередине снизу, у меня -слева снизу...
И ни разу не видел чтобы горел. Что это за фонарь???Разбить ко
Вообще-то, первой была я.SozinovCom написал(а):И вновь я первый)) Да так всегда, т.к. я ток съехал на набережную, тут же встал и поднялся в офис.Показываю
Приветствую вас на рабочем месте о спорщики, я получаетсо самый последний на работу приехал, у меня образовался неожиданный затор на Зубовской и я долхо не мог развернутсо(((Виерна написал(а):Вообще-то, первой была я.
Я - как всегда!maz написал(а):Присетствую вас на рабочем месте о спорщики, я получаетсо самый последний на работу приехал, у меня образовался неожиданный затор на Зубовской и я долхо не мог развернутсо(((
Неплохо мы сегодня покатались
Но вот если бы не канувшие в неизвестность Хищник и Като нам было бы значительно веселее:thumbsdown:
Да и Evgesh не смог к нам присоединитсо
Надеюсь болше терятсо не будем:thumbsup:
Кстати как насчет завтра - все как обычно?РУЛЮБЛИН!!
Привет всем! Я пока не знаю... Не успеваю с нашими покатушками к 9 приехать в офис Опаздываю-то всего минут на 10-15, но набережная уже забита, приходится парковаться вторым рядом, оставлять телефоны, выбигать постоянно и перепарковывать машину. Вот такая у нас дурацкая сиуация тутВиерна написал(а):Я - как всегда!
Но время от времени я с радостью буду к вам присоединяться ))) Интересно же!))maz написал(а):Кстати как насчет завтра - все как обычно?РУЛЮБЛИН!!
Я приеду!!! На работу мне не надо!!! Но за компанию!!!!!Так что можно это делать - например раз в месяц.
Зато какой это получится РАЗ!!! Набрать всех-всех и устроить кортеж!
Так рано утром? Да в наши края - Респектище! В какой день ты к нам присоедешишься?Stervochka.ya написал(а):Я приеду!!! На работу мне не надо!!! Но за компанию!!!!!
ЗЫ Я переехала... раньше в районе карачаровской эстакады жила....А щас там мама))) Я у неё переночую)))))))
Вот те НА! Нашла чем обрадовать:thumbsdown:Виерна написал(а):Дорогие мои коллеги и покатушечники!!! К большому сожалению завтра и всю следующую неделю меня не будет с вами. Но не стоит сильно огорчаться - я потом приеду!!! Правда, не надолго
Будь уверена - мы о тебе не забудем))) Хорошей поездки)) )Виерна написал(а):Дорогие мои коллеги и покатушечники!!! К большому сожалению завтра и всю следующую неделю меня не будет с вами. Но не стоит сильно огорчаться - я потом приеду!!! Правда, не надолго
Вообще классно! Чувствуется уже сплоченный коллектив! :thumbsup:maz написал(а):Клева мы сегодня проехали, а девчОнки? Так активно, аж дух захватывало:thumbsup: