Ну вот я и съездил на "Салон полноприводных автомобилей"....
К сожалению, многообещающее название и отсутствие какой-либо вразумительной информации о составе участников на этот год сделали свое дело: я ожидал большего....значительно большего, чем увидел...как результат - полнейшее разочарование и ощущение бесцельно потраченного времени
Минусы:
1. Крокус-Экспо - это одна БОЛЬШАЯ стройка...как следствие - трудности с проездом, парковкой и т.д....вобщем, бардак.... Слышал, что в нынешнем году MIMS будет там....мама дорогая! Я туда больше ни ногой.... пусть сперва воплотят в жизнь свои грандиозные планы, а потом посмотрим
2. Это не "салон", это - междусобойчик Шевроле, Ниссана, Митсубиси, Хёндай и Субару.... Только эти компании были более-менее представлены на выставке. В частности, не было Сузуки...а я как раз ради нее и ехал...
Правда, был там Редеги с СГВН на стенде...порасспрашивал представителя насчет SX4...сказал, что презентация будет в начале июня, цены - от 14000 (!) за "городской" вариант до 20000 за "внедорожный". Вот!
Плюсы:
1. Возможность увидеть и пощупать все модели указанных выше производителей в одном месте. Такое, согласитесь, бывает редко. Хотя подобное можно сделать и в МЕГА, и в АЦ "Москва" и в ряде других супермаркетах, где под одной крышей расположились несколько автосалонов... так что "плюс" спорный
2. Провести тест-драйв этого (и других) автомобилей на небольшой трассе... мы с другом проехались на L200...понравилось...единственное, в некоторые повороты заходили со 2-го и даже 3-го раза: уж больно база длинная у пикапа....А когда я поехал на Форестере, так вообще в одном месте бампером клюнул..."штурман" (т.е. представитель компании) сжался, но промолчал...
Вот вобщем-то и все...
Кому интересно, можно посмотреть мой микроотчет о выставке здесь:
http://photofile.ru/users/sergio_bonzo/1310111/
PS Для тех, кто все-таки соберется туда. Внимание! На выставке "работают" барсеточники!!! При мне случилась неприятная ситуация с одним парнем: украли сумку с документами, пока он разглядывал машину....чем кончилось - не знаю...так что с безопасностью там тоже БОЛЬШИЕ проблемы :thumbsdown: