:whistling: Народ!!! Кто- нибудь владеет информацией, когда наконец у нас будут этот самый Sport продавать? Нигде не могу найти ничего конкретного!!!
в смысле? если сравнивать с импрезой WRX или скайлайн GTR?dima00 написал(а):Ну от спорта там только шильдик сзади,
Да... я вот тоже где-то читала... Надо попробовать прозвонить остальных дилеров, может у этих инфа неверная.Jah написал(а):как это? гдето читал я, что будут, цена около 25 будет....
Нет конечно! Это обычная, токо разукрашенаяSuzuki321 написал(а):Я надеюсь это не он .........http://cars.auto.ru/cars/used/sale/546529.html Уродство...
А не убьем ли мы двигло этой турбиной?frugus написал(а):Да можно просто турбину на наши поставить)))
Не не не ........турбинку....умрет мотор,а вот компрессор я думаю будет супер !!!!!frugus написал(а):Да можно просто турбину на наши поставить))) заменить сцепление и подвеску с тормозами и РАДОВАТЬСЯ))))
а что легче ставить компрессор или турбину?? степень сжатия надо будет понижать?? форсунки менять??Не не не ........турбинку....умрет мотор,а вот компрессор я думаю будет супер !!!!!
Да кто его знает что легче..frugus написал(а):а что легче ставить компрессор или турбину?? степень сжатия надо будет понижать?? форсунки менять??
Все это гиморно........но если есть желание можно заморочиться !!!frugus написал(а):а что легче ставить компрессор или турбину?? степень сжатия надо будет понижать?? форсунки менять??