раз гремит значит есть! Как говорил дядя Ваня - хороший стук наружу всегда вылазит.ну вот у меня похожий шум при заводе есть-как шарики гремят
дигноз то какой?ездить так можно?долго?
Если шумят только на холодную и перестает после прогрева, то еще можно ездить.ну вот у меня похожий шум при заводе есть-как шарики гремят
дигноз то какой?ездить так можно?долго?
только на холодную))ура!еще покатаемсяЕсли шумят только на холодную и перестает после прогрева, то еще можно ездить.
А каков общий пробег машинки и менялись ли натяжители и успокоители цепей?
----------------------------------
СГВ 1999 г. v-6 2,5 США.
У меня машина выпущена в конце ноября 1999 г. (Модель 2000 г.) Пробег, судя по карфаксу, не смотан. На момент покупки (118000 миль) ничего не брякало. Начало брякать через год. Сначала на холодную. Заменил натяжители - помогло не надолго. Когда брякание стало постоянным, заменил все натяжители, цепи, успокаители. Звёздочки не менял.только на холодную))ура!еще покатаемся
пробег явно смотан - т к для 2000 г/в около 70000 миль
в движок ни лазили ни разу
И долго у Вас после этого не гремит?У меня машина выпущена в конце ноября 1999 г. (Модель 2000 г.) Пробег, судя по карфаксу, не смотан. На момент покупки (118000 миль) ничего не брякало. Начало брякать через год. Сначала на холодную. Заменил натяжители - помогло не надолго. Когда брякание стало постоянным, заменил все натяжители, цепи, успокаители. Звёздочки не менял.
------------------------------------
СГВ 1999 г. 2,5-V6 США.
Не гремело длго. Потом загремело (при остановке и запуске движка на горячую) и связано это с другой причиной. Подробно писал об этом в теме "Давление масла".И долго у Вас после этого не гремит?
Ну да у меня такой же симптом. На холодную все ОК. При высоких оборотах все ОК по любому. При хорошо прогретом движке тоже все ОК. Но если он средней температуры,Не гремело длго. Потом загремело (при остановке и запуске движка на горячую) и связано это с другой причиной. Подробно писал об этом в теме "Давление масла".