Вчера прошел ТО-0 и после снятия ограничений на обороты двигателя погонял машину при поездке на дачу и обратно (по трассе "Дон"). Предел скорости у меня на спидометре был 160 км, дальше педаль давить было некуда. Правда, если отпустить газ и притопить еще раз, то может разогнаться и до 170 км (при идеальных условиях). Но все-таки 160 - это потолок.Обгоны делаются спокойно, главное перед этим разогнаться хорошо.
Многим имномаркам да и нашим девяткам, десяткам не нравилось, что их я обогнал и они потом старались меня догнать и обогнатьПоказываю
Но большинство без вопросов уступало левый ряд.
Тормоза работают отлично, пару раз экстренно тормозил из-за вклинивания в левый ряд фур или машин.
В пробках машина маневренна, из ряда в ряд перестриваться легко. Заезд на бордюры одно удовльствие:thumbsup:
Одно меня только беспокоит - это постоянный металлический шум в виде треска из коробки передач (автомат). Ощущение, что работают шестеренки: трещит когда машина в движении , причем звук очень слышен даже при работе радио. На сервисе ничего сказать не смогли, т.к. меняли только масло и фильтры.
Навряд-ли это опоры или балки, это не стук, а именно ТРЕСК. Что это такое ума не приложу?