- 11 Апрель 2007
- 4,890
- 1,154
- 0
- Езжу на ...
-
Liana 4wd hb mt было
СГВН 2.0 АТ 5D JLX-A FL 2010 стало
Друзья, а педагоги срели нас наверняка имеются С наступающим праздником Вас и достойных Вам ученикофф
Все правильно, Джа 5-го!Jah написал(а):ОГО!!!!!
А севодня штоли???? А не пятого?
у мя мама учительница - надо поздра.......
Вот спасибо! Приятно))) Виерна и я тебя поздравляюmaz написал(а):Все правильно, Джа 5-го!
Тогда можно поздравить от имени клуба 2-х очаровательных женьщин, двух учительниц и мам наших колег одноклубникофф, а именно мам Джа и ВасманнииБраво! Ай
А также поздравляю Виерну, правда сейчас это праздник не совсем ее, но тем не менее поздравляюБраво! Ай
И тебя, Вагонистый, с праздником))) От всей души))))Браво! Айвагонистый написал(а):А я тоже училка! Для тех, кто неумелка!))
Поздравляю себя)))
Вот они лучшие ученики - Модеры)))) А главное никого не забыл)))) И правда математика - это не главное))) ТОчна за нее (бесконечность) и выпьем))) А ведь ездить то -умеет и очень не плохо))вагонистый написал(а):Шпасибо!))
Дествительно надо поздравить знакомых учителей. а ведь это не только математические знания. Есть тот, кто учил меня ездить, есть тот, кто учил меня быстро ездить, есть та, которая учила меня любить... эээ... в принципе, можно продолжать бесконечно. Так выпьем за бесконечность!