мне тоже дали только кассовый корешок. сказали, что договор заключить не могут т.к. там надо прописывать срок поставки, который они естественно не могут гарантировать на 100%. а какому салону захочется платить неустойку? правда вместо нормального договора предлагали предварительный договор, в котором ничего конкретного не прописано, но уже с суммой предоплаты больше чем 9 000Танюшкин написал(а):Скажите пожалуйста, при заказе машины вам что-нибудь дали, мне только кассовый корешок о предоплате. Я позвонила в основной офис Автомира и девушка( очень агрессивная) сказала, что ничего больше они не дают.Чешу репу.
А мне ничего не предлагали, только сказали сидите и терпеливо ждитеElli написал(а):мне тоже дали только кассовый корешок. сказали, что договор заключить не могут т.к. там надо прописывать срок поставки, который они естественно не могут гарантировать на 100%. а какому салону захочется платить неустойку? правда вместо нормального договора предлагали предварительный договор, в котором ничего конкретного не прописано, но уже с суммой предоплаты больше чем 9 000
У вас японец или венгр? С венграми понятно, там с заводом что-то, и срок поставки может быть долгим. Японцев не так долго ждать, примерно 4 месяца. Когда я в июле 2007 заказывала в Автомире Строгино машинку, они на мои 9000 выдали квитанцию и договор с прописаной суммой и количеством дней возможного периода поставки, с санкциями за задержку......:thumbsup: Правда я уже 3-ю неделю катаюсь на новой машинке, быстрее привезли!Танюшкин написал(а):Я заказала Сексик в сентябре 2007 года( механика, передний привод, красная, с климатконтролем и 6-ю подушками и т.д.), менеджер сказал идите платите 9000 руб. и все! Мы оплатили и спрашиваем, это все!?, он сказал: у нас в компе все данные есть и больше ничего не нужно.....
Вообщем будем ждать- дальше виднее будет!!!
Учитывая личный опыт общения с Автомиром, думаю действительно лучше не в одном салоне стоять на очереди, я например купила в итоге в СИМе, ждала всего 3 месяца своего венгра, хотя даже и в очередь не становилась ПоказываюТанюшкин написал(а):Товарищи! А может стоит встать в очередь сразу в нескольких салонах?
Они чего там все, ОБАЛДЕЛИ???? :wideyed:srednij написал(а):Кстати, был сегодня в Автодине, обещали японские SX4 с полным приводом за 680800 рупий с нового года.
Правда странноЧешу репу. Я 3 недели назад брала примерно такую же машинку - 530 000, совсем без наворотов, получается Вам предлагают на 107 000 дешевлеЧешу репу. А что за автосалон такой?Шейх написал(а):Вчера звонил в Автосалон в Химках тел. (495) 507-35-49. Девушка про SX4 сказала 423000 руб. передн. привод МКПП СО ВСЕМИ НАЛОГАМИ !!! ЕСТЬ В НАЛИЧИИ !!! На мой повторный вопрос не ошибка ли это был получен весьма агрессивный ответ что она, мол, не глухая, всё так как она сказала. Сказка какая-то !!! Ниже чем за 580000 в наличии в Москве я не нашёл. Или у вас там, действительно, всё возможно ???!!! Чешу репу.
Олег.
Kir_BVB написал(а):Насчет 680 тыс. с полным приводом из Японии - полагаю, что могут быть а-ля американские версии - 143 л.с., полный привод + автомат. Все равно, блин, дорого (((
Kir_BVB написал(а):Недорого - это в Штатах, где эта версия стоит 16700 долларов. Вот это - недорого, а на 10 тыс. дороже - хреновенько... Я тут поднимал уже тему о доставке из Штатов - купить там не проблема (есть возможность) - а вот затеваться с растаможкой, не имея такого опыта - не рискнул... Хотя, учитывая существующие сложности с поставками и ценами в связи с этим, это уже не кажется такой уж не рентабельной затеей...
Танюшкин, я заказывала SX в сентябре 2006 г. и также как и Вы на Дмитровке. Мне в дополнение к квитанции выдали предварительный договор для очистки совести (судя по всему салона), т.к. в нем действительно не были прописаны к-либо обязательства салона. Срок ожидания озвучили сразу же, год.Танюшкин написал(а):Я заказала Сексик в сентябре 2007 года( механика, передний привод, красная, с климатконтролем и 6-ю подушками и т.д.), !!!