Флудить - так флудить... Поехали...
Ф-1 смотрю давно, с тех пор как у нас показывать стали. Для меня есть Ф1 с Сенной, и, увы, практически нет Ф1 без него. Сенна-Макларен, те времена считаю нормальной Ф1 (Прост, Брандл, Менселл, Алези - какие гонки были) - смотрел по ночам на одном дыхании - супер. Ну а 1 мая 94 - для меня конец эпохи нормальных гонок... Теперь смотрю тоже все этапы, но как-то не болею - не за кого из гонщиков, и из команд, естественно, за Маки...
Сейчас как-то мелковато всё стало - реальных обгонов на трассе нет почти, из-за этого - гонки трамваев получаются... стратегия, блин, кто-кого с помощью пит-стопов нае**т, то и на подиуме... Реально команды разбились на топ- и те, что ниже... От гонщиков практически не зависит ничего... просто раньше реально тот же Сенна на ведре умудрялся "делать" однозначно более мощные машины... Да что говорить - спорт из Ф1 нынешней пропадает, вон в Японии Массу для того, что бы Райку пропустить - на пит загнали... Ну а времена МШ - вообще мрак - все на него работают (Рубенс его постоянно пропускал даже на трассе - гонки это?), какие уж тут гонки (в смысле противостояния пилотов-драйверов). Этап в Японии, в принципе, понравился, особенно рубка на последних кругах Массы с Кубицей, да и вообще, наверное, это один из тех этапов, после просмотра которого не жалко потраченного времени... Ну а проблема нынешней Ф1 в том, что раньше я таких этапов в чемпионате видел не один и не два, как сейчас...
Ну а насчёт негритёнка.... Может, это Шумми новый (так же его "тянуть" начнут).... С Шумми - гонки вообще смешные были... Гонки электричек типичные... Если это так будет, то и за Маки болеть перестану... (хотя и Рону на это наср*ть, понимаю...).
Всё сказанное - имхо.