Наконец-то пришел мой Джим серого цвета, купил уже два дня катаюсь, покупал в Автомире, плохо дела братцы, машинка нормальная, все вроде начиналось хорошо, ну как всегда у Автомира что нибудь до произойдет, машинка пришла с декоративным колпаком на запасное колесо от 3-х дверной Гранд Витары, конечно скандал, так как еще сервисную книгу не дали. типа она позже приходит:thumbsdown: , ну я уже сколько покупаю машины сервисную книгу давали сразу:thumbsup: Ну короче должны мне в кратчайшие сроки найти колпак или чехольчик замутить:whistling: Купил на двух Джимов брызговики универсальные в Авто49, как Rockfire посоветовал, встали как родные:whistling: Спасибо Rockfire:thumbsup: Короче все путем, жду колпак от Автомира!!!!! Если ребят сразу покупаете машину без кредита, можно брать в Автомире,ну все равно косяки бывают(жесткие так скажем), а если в кредит надумали брать, лучше не связывайтесь с Автомиром, они разводят на бабки по полной программе, как на доп. оборудование так и на страховку, другими словами цены у них дикие на допы и банки галимые. которые навязывают все, вплоть до стаховки за 4000$ , и больше других вариантов не предлагают Баксы-бакс :thumbsdown: Фотки чуть позже братцы