Еще я Вам советую установить:ИнфантА написал(а):Привет! Мне очень срочно нужны виниловые раллийные полоски на мой Swift (именно 2 толстые белые полосы через всю машинку), а в интернете я найти не могу! Может кто-нибудь знает сайт или место, где можно это дело приобрести????
:hilarious: :hilarious: :hilarious: :hilarious: :hilarious:Дантист написал(а):Еще я Вам советую установить:
1.Желтые брызговики(улучшают управляемость на 10%)
2.Синие пИсалки(улучшают динамику на 10%,а максимальную скорость на 15%)
3.Надпись"SPARCO" на лобовом стекле(улучшает управляемость на 5%,динамику и максимальную скорость на 10%)
аааа а у меня как раз желтые брызговики ПоказываюДантист написал(а):Еще я Вам советую установить:
1.Желтые брызговики(улучшают управляемость на 10%)
я не глумлюсь... я тоже с желтыми брызговиками езжуcheeeter написал(а):Ну и чё вы глумитесь?? яб тоже хател се такие белые полоски )))
Это твоё субъектисное мнение:thumbsup: Оно может не совпадать с мнением другихDevostator написал(а):Объяни мне пожалуйста! Зачем? Для красоты! Я считаю это глупо!
:hilarious: :hilarious: :hilarious:cheeeter написал(а):Незабудка!!! точно!!! спасиба )) Всё хочу красные полоски ))))))))))