Собрались с товарищем в тайгу совсем неэкстримально съездить. Приехал до точки рандеву, машину заглушил, дождался друга, поехали. Едем чуствую что-то не то... Ага, обороты уже почти 4000 тысячи, отпускаю педаль газа, а переключения на 4ую нету, ага... Слышу щелчки из мозгов автомата (релюха какая-то щелкает), они примерно под бардачком расположены, ага... Глушу двиг, завожу таже картина, у машины осталась 1 передача 3я. Типа режим "поехаликадомойхозяин".
Понятное дело, что трогаца и вообще ездить по ебеням очень не удобно на 3ей, пусть даже пониженой.
Дело оказалось в том, что слетела фишка проводов идущих в автомат и от вибрации контакт пропал окончательно.
Что примечательно, у эскудо к примеру в этой же ситуации обязательно заморгала бы лампа OD Off, а на джимни фиг, только щелчки и тупизна машины.
А я уже собрался все соленоиды заказывать.
Понятное дело, что трогаца и вообще ездить по ебеням очень не удобно на 3ей, пусть даже пониженой.
Дело оказалось в том, что слетела фишка проводов идущих в автомат и от вибрации контакт пропал окончательно.
Что примечательно, у эскудо к примеру в этой же ситуации обязательно заморгала бы лампа OD Off, а на джимни фиг, только щелчки и тупизна машины.
А я уже собрался все соленоиды заказывать.