Хотелось бы узнать кто как думает зачем в Лиане сделаны треугольные окошки???Чешу репу. Может кто нибудь ими как-то умеет пользоваться?? Может поделимся опытом и мнениями... Я например не могу понять их предназначения..Неа, не зн
Ну как-же , с водительской стороны можно прилепить липучку держателя навигатора. Ещё приделать наклейку клуба. Да, их можно не тонироваь, и доказывать гаишникам ,что переднии стёкла не тонированы.ДДА написал(а):.. Я например не могу понять их предназначения..Неа, не зн
Я как то попросил кресника 3 лет отроду что бы он умудрился заглянуть в р-н колеса, так через 5 минут его честных попыток он мне сказал что я дурливый!!!!!:hilarious:Maximka написал(а):В принципе, на мой взгляд они сделаны для того, чтобы можно заглядывая в них видеть, что делается возле колеса. Но вроде это нереально .
ДДА написал(а):Хотелось бы узнать кто как думает зачем в Лиане сделаны треугольные окошки??? Вопрос больше к разработчикам дизайна этого авто.Мне кажется,без них было бы хуже.
Аргумент! :hilarious:vazden написал(а):Да, их можно не тонироваь, и доказывать гаишникам ,что переднии стёкла не тонированы.
окружающих, если туда смотреть? :hilarious:Sean написал(а):Странные вы все какие-то. Эти окошечки сделаны для того, чтобы радовать!
:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:Sean написал(а):Странные вы все какие-то. Эти окошечки сделаны для того, чтобы радовать!
Можно закрепить стикер ОСАГО и техосмотровскии талон в правое окошечко и доказывать гайцам что это good:thumbsup:ДДА написал(а):Хотелось бы узнать кто как думает зачем в Лиане сделаны треугольные окошки???Чешу репу. Может кто нибудь ими как-то умеет пользоваться?? Может поделимся опытом и мнениями... Я например не могу понять их предназначения..Неа, не зн
...Мини вэн...типа...ДДА написал(а):Хотелось бы узнать кто как думает зачем в Лиане сделаны треугольные окошки???Чешу репу. Может кто нибудь ими как-то умеет пользоваться?? Может поделимся опытом и мнениями... Я например не могу понять их предназначения..Неа, не зн