Камрады, подскажите какую из этих двух шин взять на зиму? Езжу как по Питеру, так и за городом, но без экстрима. И еще вопрос, может кто знает чем первый викинг отличается от второго? Заранее спасибо!
сам озадачен тем же!викинг 2 это новая резина и этого размера не найдешь!викинг 1 вроде даже очень неплохая резина!а nokian после того как стали делать во всеволжске опошлилась да и неоправдано дорого!:thumbsup:Seneca написал(а):Камрады, подскажите какую из этих двух шин взять на зиму? Езжу как по Питеру, так и за городом, но без экстрима. И еще вопрос, может кто знает чем первый викинг отличается от второго? Заранее спасибо!
Согласен, все различия- это нюансы! По поводу нокии-2 -это уже полностью отечественная резина(по изготовлению) и называется она сейчас по-другому( не помню как).По поводу сравнения: мой товарищ, владелец сети магазинов ,торгующих авторезиной,говорит: нокия САМАЯ лучшая зимняя резина!егор написал(а):205\75 можно,а резина вся дорогая примерно одинаковая, вы думаю отличие не поймете и я тоже, так что берите любую!
В каком смысле? Улет- от слова улететь?Вит написал(а):Кстати, первый викинг есть в размерности 205/70 R15.
Проверен. По снегу - вообще полный улет!!!
ШАНс написал(а):В каком смысле? Улет- от слова улететь?[/QUOT
Улететь на любой резине можно!Тут главное мозги!
Ну все зависит от прокладки между рулем и сиденьем...ШАНс написал(а):В каком смысле? Улет- от слова улететь?