Всем привет! )
Являюсь владельцем довольно редкого пепелаца 98 году отроду, под навзванием SGV с дизелем 2,0 (МаЦдовским(на сколько я знаю они так говорят
тобишь RF) по не проверенным данным, но слышал не однократно в лучшем случае их в самаре 3 штуки! заимел ее в феврале прошлого года и.. понеслось. сразу захотелось привести машинку в идеальное состояние, поэтому как только возможность появлялась бежал, т.е. ехал в сервис, благо не вставала ниразу так чтобы бежать )) последний ремонт был связан с передним мостом. Истории и опыта по сервисам не много, т.к. сунулся в один гаражный, почувствовал что впаривают что больно руки у них "грязные".. вобщем воникло недоверие. был в вип-авто по глупости, почему по глупости - потомучто дорого, а толком (ИМХО) спецов именно по сузукам хороших нет. потом сунулся в другой гаражный сервис (посоветовл знакомый, там мол дизеля делают) поначалу ниче так.. нормально.. но проблему с мостом адекватно решить не смогли, а потом как и оказалось многие заурядные ремонты выполняют как то кустарно.. но вроде бы ничего, но могло бы быть лучше. По поводу "Автомира".. мост я делал именно там. честно, мне там понравилось. не знаю почему многие говорят что там нет спецов, но у меня как то получился отличный контактик с одним мастером, который как выяснилось раньше в Элегант-Авто работал (а по слухам там сузуками хорошо занимались), так вот, очень как мне показалось грамотный специалист, помог решить проблему с мостом компромисным варантом (т.е. не меняем все под чистую за неограниченное кол-во денег), все подробно объяснял, все мои детальки показывал и то что ставить хотел, тоже показывал.. вобщем вызвал доверие. И пришел я к мысли что следующий раз поеду только к нему, т.е. в Автомир, т.к. после гаражников пришлось нкоторые моменты потом расхлебывать..
P.S. не сочтите данный пост за рекламу Автомира, нив коем случае, сам был раньше такого убеждения что к официалам ни ногой (особенно после Випавто), что мол делают также только нормо часы дороже. но за год, выянилось что немного не так.. время опять такие еще покажет. просто впечатления