ГОСПОДА! Пора как то налаживать общение....

Dmitri63

Продвинутый новичок
4 Июль 2007
32
0
0
43
Самара
ПривеД, Земляки, Я счастливый обладатель НСГВ 5Д. Покупал в "Автомире" в апреле. вообще процесс покупки был довольно приятным: манегеры молодцЫ организовали все здорово, а вот сервис несколько разочаровал при КО.
Вообще в Самаре много Сузуки особенно НСГВ больше наверно только Тушканов и ШниВ.
К зиме готовитесь? РЕзина, Скребки, Омывайка??????????

Stolnik

Осваивающийся
10 Октябрь 2007
16
0
0
Самара
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara New 2.0 автомат 2007 г.в.
gocha написал(а):
Привет земляк!Только резиновые!Пастиковые при съеезде с ХОРОШЕГО бардюра могут задрать бампер вверх.А т.к зазоры между деталями кузова аккуратно маленькие,то бампер залезет на крылья и срежет краску.К сожелению я попался на этом СОПРОМАТЕ.
Спасибо за совет.
Но тогда скажите где брать чтоб не платить как за чугунный мост через волгу:D

Селена

Наш человек
5 Октябрь 2007
121
10
0
Самара
Dmitri63 написал(а):
ПривеД, Земляки, Я счастливый обладатель НСГВ 5Д. Покупал в "Автомире" в апреле. вообще процесс покупки был довольно приятным: манегеры молодцЫ организовали все здорово, а вот сервис несколько разочаровал при КО.
Вообще в Самаре много Сузуки особенно НСГВ больше наверно только Тушканов и ШниВ.
К зиме готовитесь? РЕзина, Скребки, Омывайка??????????
Привет)))) Да меня тож Автомир порадовал)))) По омывайке сама хочу узнать.....

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

alex67

Продвинутый новичок
6 Февраль 2006
43
12
0
г. САМАРА
Езжу на ...
NSGV 2.0 АКПП
Всем привет.. я наверное - типа ветеран , ездил на всех сузуках кроме свифта , начинал с витарки 3 дверки и т.д. , сейчас ( с 2005 г) на новой СГВ .. стаж сузуковождения 8 лет. по поводу сервиса его просто нет .
по поводу брызговиков - в метро продаются за три копейки резиновые , мелкими саморезами натягиваете и придаете форму .. хватает на два сезона затем они трескаются , и все по новой ..

удачи на дорогах!

• Нравится
Реакции: 1 человек

ProIV

Бывает здесь
3 Июнь 2007
58
3
0
САМАРА
Езжу на ...
Susuki Liana 2003г. ручка, 4WD
Брызговики, самое простое заказать с аказией из москвы))) а так можно и через экзист заказать... но дороже и со сроками частенько подводят...

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

samara

Проходил мимо
8 Ноябрь 2007
2
0
0
56
Самара
Всем привет.
Я будующий сузуковод вот пока в раздумиях что выбрать?
может посоветуете что ?
хочется SX-4 седан.

Селена

Наш человек
5 Октябрь 2007
121
10
0
Самара
samara написал(а):
Всем привет.
может посоветуете что ?
хочется SX-4 седан.
Что могу сказать насчет выбора...все сузуки хороши...SX-4 супер сама хотела но не было в салоне и по деньгам....дороговато. Брать надо в Автомире, а не вдругих салонах, у них наценка меньше. Полазь по постам почитай много дельного есть.:D И добро пожаловать!

samara

Проходил мимо
8 Ноябрь 2007
2
0
0
56
Самара
В автомире и присматриваюсь только там сейчас одни витары стоят

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Селена

Наш человек
5 Октябрь 2007
121
10
0
Самара
samara написал(а):
В автомире и присматриваюсь только там сейчас одни витары стоят
Дак а это у них временно, привезут! говорят сейчас приход будет. В Машине тока не бери...они сами у Автомира берут...смех да и только...круговорот сузук в природе!

E

EMX

Guest
Всем привет! )
Являюсь владельцем довольно редкого пепелаца 98 году отроду, под навзванием SGV с дизелем 2,0 (МаЦдовским(на сколько я знаю они так говорят :) тобишь RF) по не проверенным данным, но слышал не однократно в лучшем случае их в самаре 3 штуки! заимел ее в феврале прошлого года и.. понеслось. сразу захотелось привести машинку в идеальное состояние, поэтому как только возможность появлялась бежал, т.е. ехал в сервис, благо не вставала ниразу так чтобы бежать )) последний ремонт был связан с передним мостом. Истории и опыта по сервисам не много, т.к. сунулся в один гаражный, почувствовал что впаривают что больно руки у них "грязные".. вобщем воникло недоверие. был в вип-авто по глупости, почему по глупости - потомучто дорого, а толком (ИМХО) спецов именно по сузукам хороших нет. потом сунулся в другой гаражный сервис (посоветовл знакомый, там мол дизеля делают) поначалу ниче так.. нормально.. но проблему с мостом адекватно решить не смогли, а потом как и оказалось многие заурядные ремонты выполняют как то кустарно.. но вроде бы ничего, но могло бы быть лучше. По поводу "Автомира".. мост я делал именно там. честно, мне там понравилось. не знаю почему многие говорят что там нет спецов, но у меня как то получился отличный контактик с одним мастером, который как выяснилось раньше в Элегант-Авто работал (а по слухам там сузуками хорошо занимались), так вот, очень как мне показалось грамотный специалист, помог решить проблему с мостом компромисным варантом (т.е. не меняем все под чистую за неограниченное кол-во денег), все подробно объяснял, все мои детальки показывал и то что ставить хотел, тоже показывал.. вобщем вызвал доверие. И пришел я к мысли что следующий раз поеду только к нему, т.е. в Автомир, т.к. после гаражников пришлось нкоторые моменты потом расхлебывать..
P.S. не сочтите данный пост за рекламу Автомира, нив коем случае, сам был раньше такого убеждения что к официалам ни ногой (особенно после Випавто), что мол делают также только нормо часы дороже. но за год, выянилось что немного не так.. время опять такие еще покажет. просто впечатления

ProIV

Бывает здесь
3 Июнь 2007
58
3
0
САМАРА
Езжу на ...
Ответ: ГОСПОДА! Пора как то налаживать общение....

Я тут недавно скачал Suzuki Worldwide Automotive за этот год, могу поделиться с интересующимися))) хотя это скорее програмка для тех, кто любит сам гайки покрутить в своем авто...
PS имею возможность выложить на торент и ДЦ

SERGE3D

Бывает здесь
3 Ноябрь 2006
57
0
0
Тольятти
Ответ: Re: ГОСПОДА! Пора как то налаживать общение....

Всем привет.
может посоветуете что ?
хочется SX-4 седан.
Привет всем;)

мне Сексик не понравился. Ну в смысле по этой цене. Больше Кашкай (упс не пинайте!!!), но тоже дороговат. Седан не видел.
А вообще, сами мы не местные :)
Вот здесь как пользую авто http://photofile.ru/users/sergetlt/2648697/
кому жалко и-нета вкратце расскажу, что восновном для выезда на природу отдохнуть, новых мест посмотреть и пофоткать. Могу подсказать что удалось найти интересного и Вы тоже делитесь. Фоток там мало, т.е. не все места отражены. Восновном самые известные и доступные. Недавно открыли чудесное местечко. ту бе контюитед....

TIM-070

Редкий гость
14 Декабрь 2007
9
0
0
51
Самара

Всем привет!!!;)

Я новичок на форуме, но сузуковод со стажем у меня GV 2003г.
В Самаре настоящие спецы по Сузукам работали в "Елегант-Авто",я сам у них обслуживался и был очень даволен.
Кстате, часть тех спецов работает сейчас в Автомире.

SUZKA

Проходил мимо
17 Январь 2008
3
12
0
46
Самара
Езжу на ...
Сузуки (Суцуки - как написали некоторые суцуки в техпаспорте) Гранд Витара, з двери - КРАСНАЯ :)

Да, найти Сузуко-тусу в самаре оказалось действительно непросто. Купила свою Красотку 1 августа, нам скоро пол года. Красная, потому и красотка. Катаюсь по области много, в сентябре гоняла в саратов и Оренбург - просто птичка. А объединяться надо и обязательно. Вообще у кого какие интересы? Гонки, природа, дальние заезды... рассказывайте, есть идеи. ;)

ProIV

Бывает здесь
3 Июнь 2007
58
3
0
САМАРА
Езжу на ...

Все в зимней спячке Не-не-не

SUZKA

Проходил мимо
17 Январь 2008
3
12
0
46
Самара
Езжу на ...
Сузуки (Суцуки - как написали некоторые суцуки в техпаспорте) Гранд Витара, з двери - КРАСНАЯ :)

Таки какая зимняя спячка?!? Нашим машинкам самое дело носиться по заснеженным дорогам. Конечно покорять овраги я на своей красотке не полезу, но зимняя дорога нам вполне по плечу. Учитывая, что моя машина все лето была "Машиной сопровождения байкеров". то и в зимний период завтра отправляюсь на Snow dogs, на Молодецком кургане.
Ну а в следующие недели - планов громадье. :whistling: Всех приглашаю. Давайте разрабатывать маршруты и тусить!
Кстати, есть еще мысль, устроить соревнования. Просто чтобы пообщаться, кто во что горазд. Место я знаю. Заинтересовавшиеся - пишите.

Denis-Ignis

Проходил мимо
18 Январь 2008
3
0
0
Самара
Езжу на ...
Синий IGNIS 2007 г., зовут ВАСЯ

всем привет

+1 сузуковод в самаре

принимайте

;)

Stolnik

Осваивающийся
10 Октябрь 2007
16
0
0
Самара
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara New 2.0 автомат 2007 г.в.

Кстати, есть еще мысль, устроить соревнования. Просто чтобы пообщаться, кто во что горазд. Место я знаю. Заинтересовавшиеся - пишите.
Мы всегда за!
Можно и погонять, можно и погулять.:thumbsup:

SUZKA

Проходил мимо
17 Январь 2008
3
12
0
46
Самара
Езжу на ...

Погодка более чем достойная, есть где использовать возможности полного привода. И опять же народу на дорогах поменьше. Я тут позавчера на трассу выползла а там....:thumbsdown: ГИБДДусики сами сопровождают колонны по встречке, потому как вторая полоса совсем завалена "мертвыми" грузовичками. Неделя настоящей зимы :)

kralll

Наш человек
30 Май 2006
153
6
0
52
самара

всем привет..Сузуки -самая любимая машина в моей жизни...Витара..в этот сумашедший снегопад машинка была на высоте...на моем счету 3 вытащиных из сугробов авто..40см снежная целина--легко.
Летом пробивал дорогу по самарской луке...очень интересное занятие..
Витарик это маленький танк

Peugeot

Новичок
20 Февраль 2008
0
0
0
Самара

Всем привет!
Ну вот и еще один новый свифт красненький будет ездить по дорогам Самары. На 8 марта супруге задарил.
Поздравления принимаются.

Vitarist

Наш человек
12 Март 2008
230
5
0
Самара

Всем привет Саморчане! :))
2 недели назад оплатил аванс и начал ждать СГВН 5д механика, очень много читал про эту машину и сделал вывод что она то что нужно мне в настоящий момент.
Меня очень насторожила тема про громыхание в передней подвеске, кто нибудь из Самарских юзеров сталкивался с этой проблемой? и решают ли её у нас на уровне сервиса а не местные гаражные кулибины.
Машину я хочу взять в Автомире, меня очень насторожил такой пунктик в договоре что Автомир может в одностороннем порядке изменять стоимость автомобиля, кто нибудь из сдесь присутсвующих сталкивался с таким фактом? Просто я очень переживаю что по факту прихода авто она будет стоить не 33.5 а 43.5, менеджер мне впринцепе так и сказал.

Peugeot

Новичок
20 Февраль 2008
0
0
0
Самара

Цена авто в автомире исчисляется в долларовом эквиваленте по курсу ЦБ на момент передачи авто владельцу. Поэтому, когда пепелац придет и доллар будет стоить дороже чем сегодня, то и машинка станет дороже. Но прогноза на резкое удешевления рубля к доллару не намечается.

Vitarist

Наш человек
12 Март 2008
230
5
0
Самара

Цена авто в автомире исчисляется в долларовом эквиваленте по курсу ЦБ на момент передачи авто владельцу. Поэтому, когда пепелац придет и доллар будет стоить дороже чем сегодня, то и машинка станет дороже. Но прогноза на резкое удешевления рубля к доллару не намечается.
Правильно, цена указана в $, и потом написано, цитирую "...Цена, указаная в п.1 является ориентировочной и можит быть изменена Продовцом в одностороннем порядке...."

вот так...
потому и спрашиваю.
то что бакс скакнёт в в плюс или в минус это панятно, обидно будет что когда он вдруг упадёт то Автомир цену в доларах задерёт чтоб в накладе не остаться.

Peugeot

Новичок
20 Февраль 2008
0
0
0
Самара

В моем случае, при покупке авто, доллар упал, не на много, но все же. Цена в валюте осталась прежней, а я сэкономил на коврики с брызговиками....

Vitarist

Наш человек
12 Март 2008
230
5
0
Самара

Peugeot, а ты когда брал? И сколько времени ждал доставки?

И ещё вопрос если кто вкурсе, как нибудь можно узнать заранее об приходе машины?
Потомучто мне нужно успеть свою старую продать чтобы деньги набрать на покупку новой.
В Автомире меня уверили что заранее узнать судьбу машины они не могут, узнают только по факту прихода с Москвы, и сразу сообщают мне, а я должен в течении 5-ти дней её оплатить и забрать.
Это действительно так или есть какойнибудь способ????????

Peugeot

Новичок
20 Февраль 2008
0
0
0
Самара

Ничего не ждал. Была в наличии, красненькая, как и заказывала супруга.
Думаю 5-10 дней автомир может и подождать. а за это время старую продашь. главное задаток внести. Я пока кредит оформлял, меня машина две недели ждала.