У меня маршрут в основном за городом и частично в городе. На автомате в городе очень удобно. Идет ровно, без рывков. За городом движение располагает к отдыху (не напрягаешься) Я не гонщик, в основном режим движения 90-110, но при необходимости машина ускоряется нормально (меня устраивает). Пробывал режим Power (включается кнопкой) динамика легкового автомобиля. Так что по скоростным качествам по моим ощущениям, все в порядке.По сугробам тоже ходит нормально. В салоне все удобно и все на месте. Правда нет лампочки подсветки перчаточного ящика. Пепельница выносная и не подсвечивается. Придется отвыкать курить в машине в вечернее время. Шанс прожечь обивку большой, да и от дороги отвлекаться приходится, чтобы ее найти. Подсветка приборов "Оптитрон", можно регулировать яркость. Консоль светится красным (темным) Сначало непревычно, но привыкаешь быстро. Магнитола 12 фиксированных настроек на станции, удобно пользоваться управлением на руле. Салонный фильтр есть (по описанию) сам не лазил. Климат контроль работает нормально. Машина прогревается быстро, даже в сильные морозы.
Мне 2-х л. хватает, но это субъективно и зависит от манеры езды.