Мое мнение недостойное, что сие есть лестница для карликов.jimny2007 написал(а):Уважаемые подсказите плиз где можно купить такую лестницу.в пределах Москвы или по почте , чтобы мастырить багаж и велики на крышу.а то без неё очень неудобно.
.......+ зрительские VIP-места при проведении массовых мероприятий на открытом воздухе)neosamuraj написал(а):мегаполезный девай из серии "must have" (упор для джека, проушина, фаркоп, контейнер для штырей якоря , место для транспортировки джека, защита зада от не осторожных маневров... )
как вариант неплохо.neosamuraj написал(а):по моему тоже лестница эта абсолютно бесполезный аксессуар
вот посмотри на такую штуку
я себе такой штук поставил и ненарадуюсь, вогружать на крышу на багажник очень удобно с нее
кроме того вобще мегаполезный девай из серии "must have" (упор для джека, проушина, фаркоп, контейнер для штырей якоря , место для транспортировки джека, защита зада от не осторожных маневров... )
не могу посмотретьРыдаю! кинь в мыло dzemin(собака)mail.runeosamuraj написал(а):
А фото глянуть...И как теперь запаску снимать?neosamuraj написал(а):номер с подсветкой я перенес на запаску..
фото в студию! ссылка не открывается Рыдаю!neosamuraj написал(а):по моему тоже лестница эта абсолютно бесполезный аксессуар
вот посмотри на такую штуку
я себе такой штук поставил и ненарадуюсь, вогружать на крышу на багажник очень удобно с нее
кроме того вобще мегаполезный девай из серии "must have" (упор для джека, проушина, фаркоп, контейнер для штырей якоря , место для транспортировки джека, защита зада от не осторожных маневров... )