Пасип, будем иметь ввиду!lll написал(а):имею богатый опыт в плане покраски авто в автомире (конкретно автомир на щелково)
хотелось бы предостеречь сузуководов от данного сервиса -красят отвратительно -отношение принебрежительное-старайтесь туда не попадать
единственно россгострах направляет только туда
tomas написал(а):нас росгосстрах направил в авто мир на дмитровке.замена бампера и противо туманки.после оформления бумаг бампер ждали две недели.красили еще неделю.потом звонили еще неделю,бампер готов приежайте поставим.я сказал,что сегодня и завтра не могу.сказали мы тогда его на склад отнесем.так он и лежит на складе как покрасили я не видел.может его перед продажей машины поставить?денег за хранение не берут.
общий итог-пообщался с директором результат почти нулевой немного исправим но полность исправить не получиться -вот такой ответ -машину испаганили ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ ?:thumbsdown:lll написал(а):полная ситуация такая -красили заднее крыло и меняли дверь.приехал забирать -цвет не совподает и вмятина на двери -конкретная сами мастера сказали что надо переделывать -уехал.второй раз приехал забирать-вся дверь в пылинках и пузырьках-уехал.третий раз приехал пылинки убрали полировкой и сожгли лак -пятна матовые -теперь не совподает цвет очень сильно-уплотнительная резинка не прилегает к стеклу по краске белые полосы -непрокрас .вот так работае довольно крупная компания куда смотрит руководство не понятно.собираюсь показать машину их ген.директору
Судиться. ЗЫ Ник у Вас оч интересный.lll написал(а):общий итог-пообщался с директором результат почти нулевой немного исправим но полность исправить не получиться -вот такой ответ -машину испаганили ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ ?:thumbsdown: