Первая поломка?!

Nick007

Бывает здесь
13 Сентябрь 2007
58
4
0
Москва
Че та не понял - это японка или нет? они ж не ломаюцца по-моему

Заклинило обогрев водительского сиденья. Причем похоже на уровне HI.

Все кнопки выключены, а задницу печет ахренеть как.

И ниче ведь не включал.... Выехал с работы, включил подогрев, когда грел машину. Через пять минут выключил.... выключилась вроде как. Час пилил по пробкам. Остановился у банка. Заглушил, вышел, подергал дверь в банке - закрылись уже. Вернулся в машину, сел, завел, проехал 50 метров - печет задницу. Повключал, повыключал кнопку обогрева - не помогает. Сиденье горячее. Че делать то?! Пробег 1050 км.

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
рыжий секс - 4х4 на метле
Nick007 написал(а):
Все кнопки выключены, а задницу печет ахренеть как.
:hilarious: (извините)
Чес-слово,первый раз о таком глюке слышу. Мой совет:езжайте в сервис.... )))

assa65

Опытный сузуковод
16 Февраль 2006
869
178
0
Жуча
У нее "выкл" в среднем положении. Да и время на остывание существует. На самый край выдерни кнопку, разомкни провода, заизолируй, как вариант поменяй кнопку на соседскую.
Сохранность мужского достоинства - крайне важное мероприятие, в контексте реализации национальных программ!!!

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Nick007

Бывает здесь
13 Сентябрь 2007
58
4
0
Москва
assa65 написал(а):
У нее "выкл" в среднем положении. Да и время на остывание существует.
Мануал читал..... много раз.
Ладно бы кнопкой включил а потом она не выключилась. А то ведь просто сама включилась после заводки машины.

Gold

редкий гость
6 Июнь 2007
681
260
0
42
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Liana 07
:hilarious: "Берегите руку Сеня" (с) Жарища!
На самом деле не позавидуешь. Ехайте скорее в сервис кабы еще ко всему прочему не коратнуло!

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
рыжий секс - 4х4 на метле
Nick007 написал(а):
А то ведь просто сама включилась
:wideyed: Фантастика! Очередная машина с барабашкой... ))) :hilarious:

dspman

Продвинутый новичок
11 Июль 2007
25
2
0
Королев
Коленями не топали по сиденью?? В мануле написано, что нельзя сильно давить на сиденья, чтоб подогрев попы не сломать.
Еще при переключении в LOW зад должен остыть, а спинка продолжать греть. А у вас как??

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
СГВН 2.0 АТ 5D JLX-A FL 2010 стало
assa65 написал(а):
У нее "выкл" в среднем положении. Да и время на остывание существует. На самый край выдерни кнопку, разомкни провода, заизолируй, как вариант поменяй кнопку на соседскую.
Сохранность мужского достоинства - крайне важное мероприятие, в контексте реализации национальных программ!!!
Прально пусть пассажир филей греет, а если серьезно то может просто конденсат попал в кнопку и контакты пригорели - сервис разрулит 100пудово!

Katerinka

Местный
2 Ноябрь 2006
403
3,343
0
Московская область
Езжу на ...
Suzuki Liana, 2006, АКПП, 4х4
Вам бы все смеяться!!! нет, я тоже читала смеялась:D
Но! У меня летом случайно включился подогрев сидения... ужас страшный, пассажиры были в шоке, когда я выскочила из машины как ошпаренная... Теперь у меня глюк: постоянно проверяю не включен ли обогрев....
А вот про то, что коленками нельзя вставать на сидение, не знала...dspman спасибо!
Nick007, проблему решили? Так ведь ездить невозможно!!!!

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Yahich

Наш человек
24 Апрель 2007
158
8
0
48
Москва
Езжу на ...
Liana HB 4 wd 2006. NSGV 2008, 3,2 A/T серебро
Да, обогрев работающий, когда он не нужен, это жесть! Встречал летом земляка своего в домодедово, ну и повёз его домой, а живу я в тушино. Где-то в районе Каширки он начал как-то нервно юлозить на сиденье, и всю дорогу вошкался и позы менял неестественно (я грешным делом подумал, что он в туалет затерпел). И молчит, главное! А дядька такой крупный, сидит - потеет обильно.
Уже когда приехали, он вылез, а я всё из машины вытаскивал, случайно увидел, что у него обогрев включен на Хай!!!! Видимо задел, когда устраивался поудобнее, эти кнопки легко, кстати наживаются!
До сих пор улыбон накатывает, когда вспоминаю!

rvdor

Продвинутый новичок
5 Октябрь 2007
47
1
0
Москва
Езжу на ...
хетч. 2-wd A/T
Yahich написал(а):
Да, обогрев работающий, когда он не нужен, это жесть! Встречал летом земляка своего в домодедово, ну и повёз его домой, а живу я в тушино. Где-то в районе Каширки он начал как-то нервно юлозить на сиденье, и всю дорогу вошкался и позы менял неестественно (я грешным делом подумал, что он в туалет затерпел). И молчит, главное!
:hilarious: Интересно, что он после высказал. А кнопки и правда нажимаются легко, у меня между сиденьями лежит ежедневник, так подогрев частенько приходиться отключать.

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
СГВН 2.0 АТ 5D JLX-A FL 2010 стало
dspman написал(а):
Коленями не топали по сиденью?? В мануле написано, что нельзя сильно давить на сиденья, чтоб подогрев попы не сломать.
Еще при переключении в LOW зад должен остыть, а спинка продолжать греть. А у вас как??
А вот про колени и впрямь интересно! Были тут темки про это))) Надо учесть!

Сопрано

Местный
4 Сентябрь 2007
300
27
0
49
Москва, Истра
Езжу на ...
Лиана HB, 4х4,черная, ручка, 260000 км, 2007 г.в.
Гранд Витара New FL коричневая, автомат, 2014 г.в
Иногда после долгой езды в пробке возникает ощущение, что подогрев включен. Глядь, а он выключен! А ведь печет!! Видимо, з...ца от долгой езды нагревает сиденье сама.:hilarious:
Может быть у Вас так же?
А лампочка на кнопке включена была?

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Pavell

Сузуковод со стажем
13 Апрель 2007
1,038
117
0
51
Пушкино
Сопрано написал(а):
Иногда после долгой езды в пробке возникает ощущение, что подогрев включен. Глядь, а он выключен! А ведь печет!! Видимо, з...ца от долгой езды нагревает сиденье сама.:hilarious:
Может быть у Вас так же?
А лампочка на кнопке включена была?
Во всём виноват материал обивки и "набивки". Синтетика. Вот уж где проверяется первосходства велюра. Зимой тепло, летом прохладно.

Сопрано

Местный
4 Сентябрь 2007
300
27
0
49
Москва, Истра
Езжу на ...
Pavell написал(а):
Во всём виноват материал обивки и "набивки". Синтетика. Вот уж где проверяется первосходства велюра. Зимой тепло, летом прохладно.
Зато не загаживается, как велюр!!!:thumbsup:

Pavell

Сузуковод со стажем
13 Апрель 2007
1,038
117
0
51
Пушкино
Сопрано написал(а):
Зато не загаживается, как велюр!!!:thumbsup:
Ну уж, загадить легко и то и другое. А вот убрать результат проделанного на Лиановской (и не только. Подобие этого материала используется многими производителями) обивке труднее. Особенно на дверях. Материал красив, но непрактичен. Особенно фактура в виде сетки. Пыль и грязь видны более чем. Хотя сейчас с изобилием средств чистки, навести порядок не трудно. А может просто велюр (не аляпистый, а строгий, тёмно-серый) мне нравится больше.

rvdor

Продвинутый новичок
5 Октябрь 2007
47
1
0
Москва
Езжу на ...
хетч. 2-wd A/T
Pavell написал(а):
Если уж совсем припекает, так можно и шкурку мамонта подложить. :D За велюром ухаживать замучаешься, а тут сказка. :thumbsup:

Сопрано

Местный
4 Сентябрь 2007
300
27
0
49
Москва, Истра
Езжу на ...
rvdor написал(а):
Если уж совсем припекает, так можно и шкурку мамонта подложить. :D За велюром ухаживать замучаешься, а тут сказка. :thumbsup:
Согласен!:thumbsup:

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Yahich

Наш человек
24 Апрель 2007
158
8
0
48
Москва
Езжу на ...
Liana HB 4 wd 2006. NSGV 2008, 3,2 A/T серебро
Sean написал(а):
Соус от бурито вытер влажными салфетками из перекрестка. Ни чего не заметно.
Любитель острого, однако! ;)

Nick007

Бывает здесь
13 Сентябрь 2007
58
4
0
Москва
Спасибо всем за участие =)

Глюк не воспроизводится. С горячим сиденьем поставил машину в гараж -
утром клин не повторился, все нормально.

Завтра нулевое ТО в Автомире - напишу в заказ-наряд.

Sean

Свой в доску
2 Август 2006
623
56
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Liana 2004 A\T 2x4
Хонда Сивик 5Д 2007
Yahich написал(а):
Любитель острого, однако! ;)
Да и вообще за рулем поесть-попить люблю.Суши Пикник Пикник 2 Поджарим! Пью пиво! (это квас в кружке)