Гы, родственная душа)) Только я на 14-й три года каталась, а Игнис у мну полноприводный))Mr_Alex написал(а):До этого 2 года отъездил на ТАЗу 2114, от первого дня ощущения очень контарастные!
Привет! Поздравляю с правильным приобретением! Вливайся!Mr_Alex написал(а):До этого 2 года отъездил на ТАЗу 2114, от первого дня ощущения очень контарастные!
видно собираецца с мыслями....Евгения, жги!!.. -> =)))))
хотя с каким знаком контраст не указано, может и совпадут мнения.;-)))))от первого дня ощущения очень контарастные!
о, практически сосед. м. Пражская. Поздравляю.Вливайся!Mr_Alex написал(а):ЗЫ: сам живу на Юге Москвы (м.варшавская) всегда готов пообщаться с коллегами )
Makcaz написал(а):...Евгения, жги!!.. -> =)))))
Собралась. Жгу!!!vitek написал(а):... видно собираецца с мыслями....
Большое спасибо! Я ещё не все страницы посмотрел на форуме, но уже могу судить о том, что атмосфера на форуме очень доброжелательная, дружеская и очень много полезной информации и советов. Может и я окажусь кому-нибудь полезным.!ЕВГЕНИЯ! написал(а):Гаврюша! Вливайся!
вливайсо в коллектив!!!Гаврюша написал(а):Принимайте и меня, только я купил в августе, прошёл ТО и 3000 км!
Не возражаю, наливай!vitek написал(а):вливайсо в коллектив!!!
да, мы добрые !
только вот тем кто до ТО не успел присоединиться - штрафную ;-)!!!
Резон!!!Резон написал(а):Ну раз пошла такая пьянка, уважаемые дамы и господа, то и я вольюсь официально.
А то ездим на Игнисе третий месяц, в форуме участие принимаем, только подпольно как то Чешу репу.
Срочно исправляюсь