Z zverik Проходил мимо 16 Октябрь 2007 2 0 0 New York-Moscow Езжу на ... gtu 16 Октябрь 2007 #1 Есть ли знающие люди, котрые могут прошить навигацию американского стандарта(navsoon samsung), gps навигация на российский стандарт.
Есть ли знающие люди, котрые могут прошить навигацию американского стандарта(navsoon samsung), gps навигация на российский стандарт.
Maryatti Розовая Чихуа-Хуа 13 Сентябрь 2007 768 107 0 Москва Езжу на ... Suzuki Swift, 1.3 JP '2007 Механикус) 21 Октябрь 2007 #2 Смотря какой приемник, какая карта,в общем слишком поверхностно спросил))) и вообще все делают на Савеловском вокзале или Митинском радиорынке)))
Смотря какой приемник, какая карта,в общем слишком поверхностно спросил))) и вообще все делают на Савеловском вокзале или Митинском радиорынке)))
Z zverik Проходил мимо 16 Октябрь 2007 2 0 0 New York-Moscow Езжу на ... gtu 21 Октябрь 2007 #3 а ты сам можешь это сделать? Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
Maryatti Розовая Чихуа-Хуа 13 Сентябрь 2007 768 107 0 Москва Езжу на ... Suzuki Swift, 1.3 JP '2007 Механикус) 22 Октябрь 2007 #4 Теоретически могу. Практически хз)) знаю что если немного покопаться в сети-все перепрошить можно своими руками если есть нужный кабель))) знать бы накой она тебе,перепрошивка. может проще новые карты просто загрузить? )
Теоретически могу. Практически хз)) знаю что если немного покопаться в сети-все перепрошить можно своими руками если есть нужный кабель))) знать бы накой она тебе,перепрошивка. может проще новые карты просто загрузить? )