Мне сказали сегодня в Катане сервесе что этот вопрос надо задать вам! Задаю: почему вы непривозите наклейки форума для продажи? Я второй раз подряд приезжаю и там их как небыло так и нет!
И я сегодня был в Катане на Рязанке и мне сказали то же самое( Вплодь до закидывания личными пистмами нашего Олега!Devostator написал(а):Мне сказали сегодня в Катане сервесе что этот вопрос надо задать вам! Задаю: почему вы непривозите наклейки форума для продажи? Я второй раз подряд приезжаю и там их как небыло так и нет!![]()
Все правильно номера наклеек и номера телепоноф в студиу!!!!Devostator написал(а):Поповоду возьмите на мою долю! Невопрос! Только надо договорица кто точно сможет купить и передать! Чтобы несколько человек сразу некупили! Если что то я могу! Только напиши обезательно номер наклейки которая нужна тебе!
Аська, то аской! А вот телепон по любому - потерямсо ИМХО! У меня аська в телепоне раза с 20-го пускаетсо, мне проще позвонить, чем изображать заинтересованного СМС-спамера)))Devostator написал(а):Это точно номер телефона или хотябы аську!
а Чит сказал есть серебристые...Jah написал(а):Серебристый ЧТО?
Наклейки красные)))
а как узнать номер?Devostator написал(а):Только напиши обезательно номер наклейки которая нужна тебе!
аська моя есть в моем контактеDevostator написал(а):Это точно номер телефона или хотябы аську!
ты точно уверен что это необходимо????maz написал(а):Аська, то аской! А вот телепон по любому - потерямсо ИМХО!
Вот номер тут бери: АТЬНезабутка написал(а):а Чит сказал есть серебристые...
и вчера я видела машинку с серенькой наклейкой
а это что?Jah написал(а):я например ни серых ни сирибристых не виделнаверно это с соседнего форума.....
да я вообще думаю - может самой сделатьJah написал(а):выбирай....