В руках свежий авторевю с тестом шипованных шин.Dibaq написал(а):Решил попробывать Nokian Hakkapeliitta 5.
ВОТ ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ, кто-нить уже купил, как я?
или может слышали чего про них?
Серьёзно?! Вот спасибо. А то я волновался. Надо будет купить журнальчик.Rockfire написал(а):В руках свежий авторевю с тестом шипованных шин.
Хакка 5 -1 место,, незначительно ей уступают Мишлен, Конти, Гиславед.
Зря взял, прогадал, скоро они выпустят хакка-55 бис с золотой боковиной и шипами-бриллиантами. Стопудов лучше. .Dibaq написал(а):Решил попробывать Nokian Hakkapeliitta 5.
ВОТ ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ, кто-нить уже купил, как я?
или может слышали чего про них?
Интересно, кем проплачен этот тест?Rockfire написал(а):В руках свежий авторевю с тестом шипованных шин.
Хакка 5 -1 место,, незначительно ей уступают Мишлен, Конти, Гиславед.
Neoxen написал(а):Интересно, кем проплачен этот тест?
LaCrema написал(а):Ищоб за такую цену она не была лучшей Баксы-бакс
Имидж ничто, жажда - все! ))Rockfire написал(а):гиславед в 1.5 дешевле и не хуже при этом.
так же как и конти.
мишлен дорогой как и хакка.
1. Только потенциальные самоубийцыГари написал(а):1. вопрос ктонить ездит зимой на стандартной летней резине?
2. и еще если уж брать зимние , может без шипов всеровно же абс
3. можно ли выключить абс?
Согласен:thumbsup: Да если эта резина еще и в России производится , о каком 1 месте можно говорить, ну не может Гиславед, Пиррелли , Тойо, Бридж быть в аутсайдерах!!!!! Реклама одним словом!!!Rockfire написал(а):гиславед в 1.5 дешевле и не хуже при этом.
так же как и конти.
мишлен дорогой как и хакка.
В России - только хака-4, а 5-я - финская. Все ж фины - не дураки по снегу кататься, особенно по сельским дорогам. Вот и изобретают что-нить среднее между шипами с палец и возможностью ездить в городе.Tyson написал(а):Согласен:thumbsup: Да если эта резина еще и в России производится , о каком 1 месте можно говорить, ну не может Гиславед, Пиррелли , Тойо, Бридж быть в аутсайдерах!!!!! Реклама одним словом!!!
резина хорошая, но жутко дорогая (сколько тебе обошлась?)Гари написал(а):поставил нокиан Rsi ))
жду снега!!!)))))