Всегда рады новым лицам !BIG MEN написал(а):Всем сузукаводам большое здрасти.У нас в семье две Сузучки.Моя Liana 1.6 4WD 2005г и Grand Vitara 2.5L 4WD 2000г жены.
Нужно не только форум посещать, но и встречи. Добро пожаловать!Natasha написал(а):Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Гранд Витара трехдверная - пока только в планах на начало нового года. Так как уже кое что предпринято для покупки машины, решила регулярно посещать форум......так сказать - быть в теме))) Буду очень рада, если примете в ваши ряды))))
Вот целиком и полностью присоединяюсь к предыдущему ораторуGold написал(а):Нужно не только форум посещать, но и встречи. Добро пожаловать!![]()
Несколько слов о себе и своей машинке, если есть.C_ZerOFF написал(а):Всем здрасти. Вот наткнулся на форум и решил в нем остаться!
Правильно решил!Браво! АйC_ZerOFF написал(а):Всем здрасти. Вот наткнулся на форум и решил в нем остаться!
Suzuki Vitara 2WD год выпуска 2002 (Canada) 2.0 ATJohnych написал(а):Несколько слов о себе и своей машинке, если есть.![]()