- 5 Август 2006
- 885
- 390
- 0
- 26
- Езжу на ...
- Грандовая Нью-Сюзи азур 2.0 АТ тряпошная, еще сзади такой фаркопчик приделан! И мухоотбойнег, а как же!
От сумы и о тюрьмы не зарекайся....... этого никто не отрицает....Мишлен написал(а):Не стал бы делать слишком категоричных выводов ...Просто очень жаль человека. Сколько таких сломанных судеб...
Устами женщины...глаголет ИМХО...))Леди на Джимнике написал(а):ИМХО естественно!!!!!!
???????????? Как это понимать.............Мишлен написал(а):Устами женщины...глаголет ИМХО...))
Чешу репу. Мишлен..... ты это... в порядке??????????Мишлен написал(а):............"Ударь меня первой ...............
Да нет, всего лет пятьдесят как... Доктор говорит, что это неопасно, но решетки на окнах снимать запретил...Леди на Джимнике написал(а):Скажи честно, у тебя это давно началось.....????
Хочешь мы с Джимкой тебя выкрадем?!!! Решетки мы это.... подцепим и вытащим, а тебя через окно, там надеюсь не очень высоко прыгать????!!!!Мишлен написал(а):...... но решетки на окнах снимать запретил...![]()
А кто тебя просил открывать эту тему на ГСФорума????Мишлен написал(а):Леди - ведите себя прилично, тут всежтаки Главная Страница Форума....))
А если серьезно, доктор говорит, что решетки тут выдержат и трактор...а штоп тебя (т.е. меня ) сдвинуть - нужен шагающий экскаватор...((
Чуствую - новая тема будет называться - Мишлен в больнице....
.очень жаль человека. Сколько таких сломанных судеб..
+1. согласна.AAP написал(а):Не поняли люди Мишлена...
Он просто хотел сказать .
И не важно - желтизна это или как...<!-- / message --><!-- sig -->
Для кого как! Есть реальные судьбы,а есть высосанные из пальца.... поэтому из-за желтизны - слёз терять не надо. Я уже писал: для слезливых - "СПИД-ИНФО"AAP написал(а):И не важно - желтизна это или как...
А с чего ты взял, что соб.корр. Новой в Воронеже - лжет...Костыль написал(а):... Есть реальные судьбы,а есть высосанные из пальца.... поэтому из-за желтизны - слёз терять не надо. Я уже писал: для слезливых - "СПИД-ИНФО"
Извините, что вмешиваюсь в ваш диалог, просто есть пара мыслей в связи со сказанным....Мишлен написал(а):А с чего ты взял, что соб.корр. Новой в Воронеже - лжет...
У тебя есть доводы? Или обвинять во лжи - можно просто так, не отвечая за слова?
А твоим заявлениям надо доверять только потому , что шильдики на машинах у нас одинаковые?
Читай сам свой спидинфо...
Извините что вмешиваюсь в Вашу продуктивную беседу (однозначно знаю что меня тут точно не ждут, ну и пусть), но просто про шильдики это Вы зря Ваш соб.корр какого то врача нинзю описал (был бы дядя Вася сантехник не кому не интересно на слезу не пробивает) особенно момент «а потом Вадим махнул рукой, и скальпель точно полоснул по сонной артерии». И потом в конце но «ему удалось ткнуть «афганца» в живот, и тот вскоре ослабел, и одежда его стала наливаться кровью. Вадим несколько раз еще ткнул его скальпелем в грудь, а когда тот окончательно улегся на полу и затих, уронил скальпель, сел на ступеньку рядом и уткнулся лицом в липкие ладони». Естественно понятно появление в конце амбала а был как первый хлюпик и описывать не чего, странно что автор не описал как Вадим сам пришел в милицию и покаялся. И как то, что факт хулиганства с избиением (жены), и убийством (будущего человека) на лицо однако злые милиционеры отказали в возбуждении уголовного дела так никакого заявления не поступало (хотя врачи автоматически сообщают о подобных инцидентах) и уж точно ни кого не искали а просто посмеялись на Вадимом (ха-ха-ха). Но крутой уокер нашел их буквально на следующий день и отомстил. И в окончание посмотрите все статьи этого соб.корра напоминает одного нашего Питерского в свое время «600 секунд» вел, тоже любитель по мусоропроводам полазить. Сейчас достиг что хотел и чего добивался.Мишлен написал(а):А с чего ты взял, что соб.корр. Новой в Воронеже - лжет...
У тебя есть доводы? Или обвинять во лжи - можно просто так, не отвечая за слова?
А твоим заявлениям надо доверять только потому , что шильдики на машинах у нас одинаковые?
Читай сам свой спидинфо...
Мишлен, ну с приговорами это уж точно не ко мне,Мишлен написал(а):Леди - разочарован твоими заключениями, похожими на окончательные вердикты о незнакомом несчастном человеке, его мотивах и о "слезоточивости" автора.
Не могу спорить, не зная обстоятельств, но и не принимаю твою позицию "заочных приговоров".
-------
Спасибо за мнения.
Спасибо тебе, добрый человек)).tyrant написал(а):Предлагаю встретиться (я плачу) и урегулировать вопрос!!!!!!