Pandr написал(а):Сегодня случилось! Браво! Ай Мне позвонили и сказали, что машина пришла в салон и ее можно оплачивать. Теперь жду установку доп оборудования. Так что по срокам меня не обманули. Все получил во-время. :whistling:Ангелочек
Был в Автомире 13.03.06г. И меня как раз предупредили, что НСГВ в июне подорожает примерно на 1000 у.е., так же сообщили, что в Редеги цена уже поднялась на 1000 у.е., типа они перестраховываются. Нужно думаю было обратиться в Аытомир у них цена прежняя остается до конца апреля, хотя предупреждают, что лучше внести сразу 10% залог и зафиксировать цену.Tresett написал(а):Вчера оформился в Редеги. Но засада подкралась неожиданно:
- с 16.02.2006 цена на пятидверки подскочила на 1000 у.е.
Жаль конечно, что днем раньше не смог оформиться, но видно такая карма ...![]()
Так если тебе уже продали машинку, то не понятно зачем звонить и предлогать другой цвет? Или они расчитывали на приобретение второй машины.Майкл написал(а):Я свою брал в Редеги на Таганке (на Марксистской 4). Оплатил аванс 28 октября. Со мной заключили договор, где была оговорена комплектация/цвет и зафиксирована цена. Аванс - 10%. Обещали поставку январь-февраль. Машину из Финляндии отгрузили 1 февраля, забрал ее из салона 15 февраля. В салоне сразу поставил сигнализацию и доп оборудование и застраховал. Предлагали и в ГАИ на учет поставить, но этот вопрос я сам решал. Обслуживание очень понравилось. В декабре звонили, предлагали другой цвет, но я отказался. Вообщем, я пока доволен. Посмотрим, как сделают ТО.
Михаил
Почитайте, пожалуйста, внимательно, что я писал. Звонили мне в декабре, а машину я купил в феврале.Велингтон написал(а):Так если тебе уже продали машинку, то не понятно зачем звонить и предлогать другой цвет? Или они расчитывали на приобретение второй машины.
Разрешите присоедениться к поздравлениям.Браво! Ай :thumbsup:Павел(prapor) написал(а):Вот и я дождался, пришла моя машинка ! Вчера забрал , теперь буду строчить отзывы .
MP3 скорее не дождешься, а компа там нет, поэтому нечего дорабатывать - надо разрабатыватьbsa02 написал(а):А может к тому времени и МП3 уже будет и комп доработают?
Заказал в начале февраля в Редеги цвет темно-серый, пришла в прошлый четверг, ставят: сигнализацию, тонировку,ковры, брызговики,парктроник и оформляют в гаи ! В пятницу обещали отдать. С цветом заморочек не было. А в остальном посмотрим.motya написал(а):Я из Тулы.Заказал в конце октября у официального дилера в min комплектации.Срок декабрь-январь.Привезли в конце февраля- 2006 г/в, но не мой цвет- в место тёмносерого серый-сказали ждать нужный цвет можно бесконечно долго.Решил взять.
За цвет и "срок" дали бонусы: защита картера,бызговики,коврики,тонировка плюс бесплатная установка купленной мной сигнализации и музыки (молодцы ) ушёл довольный, а к цвету за месяц уже привык, нравится.А как у Вас в Москве с этим.
Спасибо за поздравления.!!! Но хотелось бы побыстрей забратьPandr написал(а):Примите поздравления Браво! Ай Йес-йес-йе
Поздравляю!!! Деловой подходБраво! Айklonn написал(а):А япришел в салон Автодины, спросил скока ждать, сказали 4-6 мес в зависимости от коробки.....я плюнул, посмотрел в глаза жены и взял выставочный образец.....купил как грица за 2 дня............и без очередей..............говорят, повезло очень![]()