Pandr написал(а):Сегодня случилось! Браво! Ай Мне позвонили и сказали, что машина пришла в салон и ее можно оплачивать. Теперь жду установку доп оборудования. Так что по срокам меня не обманули. Все получил во-время. :whistling: Ангелочек
Был в Автомире 13.03.06г. И меня как раз предупредили, что НСГВ в июне подорожает примерно на 1000 у.е., так же сообщили, что в Редеги цена уже поднялась на 1000 у.е., типа они перестраховываются. Нужно думаю было обратиться в Аытомир у них цена прежняя остается до конца апреля, хотя предупреждают, что лучше внести сразу 10% залог и зафиксировать цену.Tresett написал(а):Вчера оформился в Редеги. Но засада подкралась неожиданно:
- с 16.02.2006 цена на пятидверки подскочила на 1000 у.е.
Жаль конечно, что днем раньше не смог оформиться, но видно такая карма ...
Так если тебе уже продали машинку, то не понятно зачем звонить и предлогать другой цвет? Или они расчитывали на приобретение второй машины.Майкл написал(а):Я свою брал в Редеги на Таганке (на Марксистской 4). Оплатил аванс 28 октября. Со мной заключили договор, где была оговорена комплектация/цвет и зафиксирована цена. Аванс - 10%. Обещали поставку январь-февраль. Машину из Финляндии отгрузили 1 февраля, забрал ее из салона 15 февраля. В салоне сразу поставил сигнализацию и доп оборудование и застраховал. Предлагали и в ГАИ на учет поставить, но этот вопрос я сам решал. Обслуживание очень понравилось. В декабре звонили, предлагали другой цвет, но я отказался. Вообщем, я пока доволен. Посмотрим, как сделают ТО.
Михаил
Почитайте, пожалуйста, внимательно, что я писал. Звонили мне в декабре, а машину я купил в феврале.Велингтон написал(а):Так если тебе уже продали машинку, то не понятно зачем звонить и предлогать другой цвет? Или они расчитывали на приобретение второй машины.
Разрешите присоедениться к поздравлениям.Браво! Ай :thumbsup:Павел(prapor) написал(а):Вот и я дождался, пришла моя машинка ! Вчера забрал , теперь буду строчить отзывы .
MP3 скорее не дождешься, а компа там нет, поэтому нечего дорабатывать - надо разрабатывать (bsa02 написал(а):А может к тому времени и МП3 уже будет и комп доработают?
Заказал в начале февраля в Редеги цвет темно-серый, пришла в прошлый четверг, ставят: сигнализацию, тонировку,ковры, брызговики,парктроник и оформляют в гаи ! В пятницу обещали отдать. С цветом заморочек не было. А в остальном посмотрим.motya написал(а):Я из Тулы.Заказал в конце октября у официального дилера в min комплектации.Срок декабрь-январь.Привезли в конце февраля- 2006 г/в, но не мой цвет- в место тёмносерого серый-сказали ждать нужный цвет можно бесконечно долго.Решил взять.
За цвет и "срок" дали бонусы: защита картера,бызговики,коврики,тонировка плюс бесплатная установка купленной мной сигнализации и музыки (молодцы ) ушёл довольный, а к цвету за месяц уже привык, нравится.А как у Вас в Москве с этим.
Спасибо за поздравления.!!! Но хотелось бы побыстрей забратьPandr написал(а):Примите поздравления Браво! Ай Йес-йес-йе
Поздравляю!!! Деловой подходБраво! Айklonn написал(а):А япришел в салон Автодины, спросил скока ждать, сказали 4-6 мес в зависимости от коробки.....я плюнул, посмотрел в глаза жены и взял выставочный образец.....купил как грица за 2 дня............и без очередей..............говорят, повезло очень