Покупал во Владивостоке в прошлом году, по весне они вроде там были, а когда я собрался покупать летом - исчезли. Искал по объявлениям месяца два. Потом когда был на море случайно увидел, приценился дал продавцу задаток вернулся в Хабаровск за деньгами потом обратно за машиной. Вобщем гемароя было много, всего не раскажеш. Гнать от туда опятьтаки проблема, если нету ствола - то рисковано. Я по природе безбащенный, рискнул поехал в двоем с отцом. На обратном пути черный скайлайн без номеров пытался меня прижать. Поток машин был плотный, я ушел отнего по обочине. Машина супер 110-120 по обочине с нее на осфальт и так туда обратно километров 30 гнал.
PS: Если беджет не поджимает, то считаю лучше заказать с аукциона, в Хабаровске филиал Hino есть на индустриальной, в здании где сервис АВТО ВАЗ. Переплата по сравнению с рынком будет 500 - 1000 y.e. Но зато вероятность получить машину в хорошем состоянии будет намного выше. И доставить они до Хабаровска могут контейнером, хотя дороговато в районе $500 (за эти деньги можно купить Сайгу и привезти самому
)