И для путешевствий куда захочу.Егор2 написал(а):Хотел ездить там, где я хотел ездить, а машина не позволяла. Теперь машина ВСЕ позволяет... ))))
вот вот давно об этом думаю))))))))))))))))))))))))))))Sergo.ru написал(а):Jimny это свобода!
P.S. Хочу отвал впереди прикрутить, что б зимой дорожки чистить Джиппинг!
90% мужей которые купили джимник для жены, очень быстро отбирают его у жен)))Алексей 89 написал(а):А ещё пятую строку забыли:
5) Для Жены )
Ну я так понимаю, ситуация налицо - активный отдых (туризм, рыбалка, охота) не в меньшинстве, далеко не в меньшинстве!Agdam написал(а):DEN, спасибо за создание опросаБраво! Ай
По сути процитирую Егор2:
"Хотел ездить там, где я хотел ездить, а машина не позволяла. Теперь машина ВСЕ позволяет"
По опросу:
Для охоты/рыбалки/грибов.
А также для пития "Агдама" с Agdam'ом и Мадамом в глухом лесу, куда гайцы не пролезут:hilarious:
А питие "Агдама" у костра?DEN написал(а):Ну я так понимаю, ситуация налицо - активный отдых (туризм, рыбалка, охота) не в меньшинстве, далеко не в меньшинстве!
Коварное слово "Туризм"Agdam написал(а):А питие "Агдама" у костра?
Одни Agdam с Мадам?Рыдаю!
DEN + 5 Браво! АйDEN написал(а):Коварное слово "Туризм"
Не отдает, блин!DEN написал(а):90% мужей которые купили джимник для жены, очень быстро отбирают его у жен)))
Фотографии замечательныеБраво! Айruslapland написал(а):Вернусь домой в конце недели и выложу фотки
Млин, это ж обо мне!DEN написал(а):90% мужей которые купили джимник для жены, очень быстро отбирают его у жен)))
Не переживай, maz, отдавай Лианку жене/любимой девушке и бери Джимника пока его совсем не зарестайлинговали аки НСГВ.maz написал(а):Почитаешь так вечерком и начинаешь задумываться а то ли.........
Да, сочувствую, я свой ждал 2 месяцаtomas4x4 написал(а):Эх тоже хотелось взять себе Джимника. Изрыл весь форум, вообщем проникся машиной. Вчера поехал к дилеру, чтобы воочию посидеть так сказать поощущать себя в машине, а манагер с сарказмом смотрит на меня и говорит человечим голосом: мил человек джимники будут только весной, дал брошуру типа изучай по фотам... Короче ждать машину по времени как фф2 это через чур