Г Гари Местный 18 Февраль 2007 492 14 0 ХМАО 22 Октябрь 2007 #1 от чего подходят диски на джима ? или можно где-то взять оригинал?? и какие обозначения у них..? размерность всякая?!)
от чего подходят диски на джима ? или можно где-то взять оригинал?? и какие обозначения у них..? размерность всякая?!)
Тагир Бывает здесь 22 Август 2007 77 12 8 C-Петербург, +79214014290 Езжу на ... Джимни вчера продал... жду другую Сузуки... 23 Октябрь 2007 #2 Гари написал(а): от чего подходят диски на джима ? или можно где-то взять оригинал?? и какие обозначения у них..? размерность всякая?!) Нажмите для раскрытия... Штамповку комплект-оригинал 5 дисков. Их есть у меня. пишите в личку.:thumbsup:
Гари написал(а): от чего подходят диски на джима ? или можно где-то взять оригинал?? и какие обозначения у них..? размерность всякая?!) Нажмите для раскрытия... Штамповку комплект-оригинал 5 дисков. Их есть у меня. пишите в личку.:thumbsup:
Г Гари Местный 18 Февраль 2007 492 14 0 ХМАО 23 Октябрь 2007 #3 Тагир написал(а): Штамповку комплект-оригинал 5 дисков. Их есть у меня. пишите в личку.:thumbsup: Нажмите для раскрытия... дак я с вартовска )) и 4 бы хватило))))) :thumbsup: Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%
Тагир написал(а): Штамповку комплект-оригинал 5 дисков. Их есть у меня. пишите в личку.:thumbsup: Нажмите для раскрытия... дак я с вартовска )) и 4 бы хватило))))) :thumbsup:
AnIG Местный 11 Январь 2007 408 82 28 77 Челябинск Езжу на ... 1976-2101- свой!! Затем - 5 ВАЗов и 5 иномарок (Ауди 100\А6; два "Кариба"; Ниссан-Примьера(универсал) 4ВД; Вингроад 4ВД 23 Октябрь 2007 #4 Гари написал(а): от чего подходят диски на джима ? или можно где-то взять оригинал?? и какие обозначения у них..? размерность всякая?!) Нажмите для раскрытия... Только на этой странице есть несколько тем про диски и колеса, где указана " размерность всякая" и т.д...
Гари написал(а): от чего подходят диски на джима ? или можно где-то взять оригинал?? и какие обозначения у них..? размерность всякая?!) Нажмите для раскрытия... Только на этой странице есть несколько тем про диски и колеса, где указана " размерность всякая" и т.д...
Vladimir_HCK Свой в доску Премиум-аккаунт 16 Март 2007 617 82 28 Новосибирск Езжу на ... Suzuki Jimny 03.2007г. серебристый металик, МКПП, вентилируемые тормозные диски (22*310), резина 215/75/15, Бинар 5Б, Зад червяк. 9 Ноябрь 2007 #5 Господа, товарищи из славного города Москвы. Продоет ли кто нибудь родные штампованые диски, если да то скока стоит. Желательно 5 штук. Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!
Господа, товарищи из славного города Москвы. Продоет ли кто нибудь родные штампованые диски, если да то скока стоит. Желательно 5 штук.