Ответ: Посмотрел!!!
""Посмотрите какой опыт у сузуки делать машины подобные XL- никакого..."""
Efim у сузуки 50-летний опыт в создании внедорожников! Вы историю этой марки хотябы знаете?
Добавлено через 9 минут
Я вот тут одну интересную заметку знаю! в одной из передач по ТВ говорили: что именно Сузуки занимается производством и ведущими разработками в области военной техники для Японии, в то время как "Вашей" Тыётой там и не пахнет! Показываю
А вот это зря, американские военные заказы на круйзеры 100!!! в афган, и много куда в африку, не гоните, прадо есть прадо, круйзер есть круйзер, с ума сошли что-ли?? новый иксэль это качественный добротный американский кросс, не забываем американское отделение, а знаете как называется Lexus. GX470, GX460 new, LX570, и др. не в ровень новому иксэлю, сам владею иксэлем но в старом кузове 2002 год, да есть разница, новую не возьму, но и не обхаю! добротная машина, а в америке копейки стоит гляньте на ЕБЭЙ!!!!
Добавлено через 9 минут
Не-не-не Как раз судзука в теме, потому как паркета все больше и больше, а внедорог все меньше.
Да-а-а? Интересно где? В Берлине? а может еще в каком европейском городе, вы же разумный человек, вы же не про Россию говорите!!верно))) да сузука новая не развалится но и всё-таки хиловаста, обманная машинка немного, есть тема в GRAND VITARA / GRAND VITARA XL7 -- Новая машина, но какая...?-- там люди многое написали и меньше всего про Новую витару, и уж тем более новый иксэль new! отпишитесь так же на круйзер форуме, 4х4паджеро, что они скажут!? мы ж всё-таки в России, я сам с покупкой, не определился, возьму Лехус 470, или Прадо, это дельная вещь!!