E evd_vn Продвинутый новичок 18 Май 2006 32 0 0 56 Москва Езжу на ... счастливый обладатель XL-7 19 Май 2006 #1 У меня собственно воопрос следующий, а есть ли возможность поставить на Xl-7 самоблокирующийся дифференциал? может кто нибудь про это слышал?
У меня собственно воопрос следующий, а есть ли возможность поставить на Xl-7 самоблокирующийся дифференциал? может кто нибудь про это слышал?
RUSsLan 555 Наш человек 6 Февраль 2006 131 7 0 49 г.Москва 22 Май 2006 #2 evd_vn написал(а): У меня собственно воопрос следующий, а есть ли возможность поставить на Xl-7 самоблокирующийся дифференциал? может кто нибудь про это слышал? Нажмите для раскрытия... Можно.Всё очень подробно описано в одном из журналов 4х4 или можно найти инфу на их сайте.
evd_vn написал(а): У меня собственно воопрос следующий, а есть ли возможность поставить на Xl-7 самоблокирующийся дифференциал? может кто нибудь про это слышал? Нажмите для раскрытия... Можно.Всё очень подробно описано в одном из журналов 4х4 или можно найти инфу на их сайте.
E evd_vn Продвинутый новичок 18 Май 2006 32 0 0 56 Москва Езжу на ... счастливый обладатель XL-7 22 Май 2006 #3 А можно по подробнее? Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%