Хочу поделиться опытом ...
У меня перестали работать одновлеменно ПРИКУРИВАТЕЛЬ, РЕГУЛЯТОР ЗЕРКАЛ, ЗАДНИЙ ДВОРНИК. Были подозрения, что это какой то предохранитель. Но какой и где ????
В сервис ехать было некогда - так и катался целый месяц. Потом пришло время менять по
КАСКО треснутый задний левый фонарь пришлось выкроить время и ехать в сервис.
Действительно у меня сгорел предохранитель. Маркировка в блоке- АСС (15 А зелененький такой)
находится под рулевой колонкой в салоне. Основной блок предохранителей находится под капотом, с водительской стороны (маленнькая черная коробулька) - чтобы открыть надо нажать фиксатор, находящийся со стороны крыла. В крышке этой коробочки находятся запасные предохранители.
Задний фонарь снимается настолько просто что я просто офигел. Открываем багожник откручиваем два болта и тяним фонарь на себя вдоль корпуса машины . И все! Передняя его часть крепится на двух пластмассовых клипсах , ну а задняя соответственно на двух болтах.Под фонарем нет никакого доступа во внутреннюю область кузова - тоесть место под фонарь это просто углубление в кузове и оттуда торчит короткая гирлянда с тремя лампочками. В сервисе я провел не более 30 минут включая получение фоналя со склада и оплату счета. Респект ТЕМП-АВТО.